Вопрос по продаже товаров по результатам запросов в Yandex Wordstat

ministrel

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день. Помогите разобраться.
Допустим если ввести фразу ''продаю смартфон'' Вордстат
покажет количество запросов за месяц сколько вводили эту фразу в окно поиска яндекса.
Т.е ее вводили люди которые соответственно хотят купить смартфон
и соответственно после ввода и нажатья кнопки поиск у них появиться список сайтов где есть эта фраза "продаю смартфон"
Т.е человек который хочет продать смартфон он опубликовал эту фразу на каком то сайте.
А если наоборот .т.е фразу "куплю смартфон" вводят в поиск Яндекса люди которые хотят продать смартфон
что бы увидеть сайты где есть эта фраза "куплю смартфон"

Продолжу. Допустим у меня есть один или несколько смартфонов которые я хочу продать.
В окно Вордстат я ввожу "продаю смартфон" .А затем выбираю по регионам или городам где больше всего вводили эту фразу (по количеству показов свыше 100%)
Вот только сейчас вставил и вылез такой результат из наивысших показателей Белогорск 21 0,0007423 1 274,261 и Искитим 17 0,0004473 767,866
Т.е лучше всего предлагать мне смартфоны жителям именно этих городов (т.е там больше всего запросов на этот вид товара в отличие от других городов) . Значит надо постить моё объявления на их городских форумах или досках, а может даже в ихние газеты (а уж как там они захотят услышав или увидев что это продаю из Москвы почтой или самовывозом.Это уже вопрос что называется по договоренности)

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)