Вопрос по прокси

• Автор темы Автор темы russya
  • Дата начала Дата начала

russya

Client
Реакции
90
Баллы
28
Всем привет! у меня есть шаблон, гулялка по одноклассникам. Я хочу сделать чтобы каждому акку привязать свой IP. чтобы каждый раз заходило с одного и того же ip. Я думаю будет меньше банов. 1)Или я не правильно думаю?

2)Как долго живут ip?
3)подойдут ли прокси мне с проксичекера?
4)и как мне сделать чтобы привязать к каждому аккаунту свой IP?

2) Зависит от прокси
3) Если вы чекаете паблик источники то забудьте о привязке IP к аккаунтам. Паблик умирает очень быстро
4) Если прокси хорошие и платные, просто храните вместе с данными об аккаунте (логин и пасс) дополнительно проксю.

• Оценить
Реакции: russya
2) Зависит от прокси
3) Если вы чекаете паблик источники то забудьте о привязке IP к аккаунтам. Паблик умирает очень быстро
4) Если прокси хорошие и платные, просто храните вместе с данными об аккаунте (логин и пасс) дополнительно проксю.

Как я понял мне лучше не привязывать ip к аккаунтам, а чтобы каждый раз другой ip был. И я так понял с проксичекера не подойдут прокли к одноклассникам. Я правильно понял?

Откуда в чекер прокси попадают ?

Нет даже нету смысла привязывать.
Прокси такого типа мрут очень бистро !

Нет даже нету смысла привязывать.
Прокси такого типа мрут очень бистро !
а можете посоветовать прокси где можно купить для соц сетей? и стоит ли купленные привязывать один акк к одному ip?

а можете посоветовать прокси где можно купить для соц сетей?
Это вопрос века... думаю если у кого и есть хороший источник, вряд ли поделится(
Гуглите сервисы продающие прокси, пишите в поддержку их, спрашивайте детали. Простого пути тут нет думаю.

а можете рассказать подробнее о правилах?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)