- Благодарностей
- 397
- Баллы
- 63
Прогресс заставляет полностью отказываться от старых профилей, поэтому назрели вопросы по профилю папке, т.к ответов в справке я не нашел. Каким образом я могу получить хотя бы примерные данные о нагуле профиля? Если раньше можно было ориентироваться на количество строк в profilecookie, то теперь файлы другие в другой кодировке и т.п. В папке-профиле файл Cookies почти не изменяет размеры после посещенных сайтов. Собственно, вопросы:
1. Есть ли возможность хотя бы примерно понимать какой профиль нагулян, а какой нет? Если да, то каким образом?
2. В каждой профиль-папке теперь появляется одинаковый для всех профиль-папок файл widevinecdm.dll размером 10мб. Без него никак? Так место на дисках закончится очень скоро, т.к файл добавляет по 10мб к каждому профилю.
1. Есть ли возможность хотя бы примерно понимать какой профиль нагулян, а какой нет? Если да, то каким образом?
2. В каждой профиль-папке теперь появляется одинаковый для всех профиль-папок файл widevinecdm.dll размером 10мб. Без него никак? Так место на дисках закончится очень скоро, т.к файл добавляет по 10мб к каждому профилю.
Последнее редактирование: