Вопрос по созданию .bat

• Автор темы Автор темы blud
  • Дата начала Дата начала

blud

Client
Реакции
77
Баллы
28
Подскажите пожалуйста, за что отвечает эта радиокнопка:

ahXsfnF.jpg

создаю батник: указываю путь куда сохранить -> Имя задания -> Запустить.
проект запущен в постере..пытаюсь его запустить батником из другого проекта .. и .. ничего не происходит .. проект не пускается.

создаю батник по новой, но с другими настройками: путь -> Имя задания -> Добавить попытки - ставлю 1..
запускаю батник .. отрабатывает норм.
так какая функция у радиокнопки: "запустить" ?

И еще, раз уж поднял тему о батниках.. вопрос к спецам: как управлять бат файлами из кода? хотя бы ссылочку на хелп... плизз..

Подскажите пожалуйста, за что отвечает эта радиокнопка:

ahXsfnF.jpg

создаю батник: указываю путь куда сохранить -> Имя задания -> Запустить.
проект запущен в постере..пытаюсь его запустить батником из другого проекта .. и .. ничего не происходит .. проект не пускается.

создаю батник по новой, но с другими настройками: путь -> Имя задания -> Добавить попытки - ставлю 1..
запускаю батник .. отрабатывает норм.
так какая функция у радиокнопки: "запустить" ?

И еще, раз уж поднял тему о батниках.. вопрос к спецам: как управлять бат файлами из кода? хотя бы ссылочку на хелп... плизз..
подозреваю, что функция у нее именно Запустить, если до этого Стоп было.. но проекту нужно еще добавить кол-во попыток выполнения..
то есть нужно еще и такой батник создать и его тоже запускать, либо слить эти 2 батника в 1..

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: blud
подозреваю, что функция у нее именно Запустить, если до этого Стоп было.. но проекту нужно еще добавить кол-во попыток выполнения..
то есть нужно еще и такой батник создать и его тоже запускать, либо слить эти 2 батника в 1..
хм .. как то не совсем логично получается... "что бы запустить, нужно сначала остановить"
Хотя .. говорят бывает и гланды, ректально удаляют ..:dr:

хм .. как то не совсем логично получается... "что бы запустить, нужно сначала остановить"
Хотя .. говорят бывает и гланды, ректально удаляют ..:dr:
в списке действий есть Остановить и Прервать, вот после этого нужно Запускать.
у разработчиков программы была задача предоставить весь спектр возможностей,
а удалять гланды ректально или нет - это уже задача разработчиков шаблонов..

в списке действий есть Остановить и Прервать, вот после этого нужно Запускать.
у разработчиков программы была задача предоставить весь спектр возможностей,
а удалять гланды ректально или нет - это уже задача разработчиков шаблонов..
Я в первом своем посте написал при каких настройках, шаблон нормально запускается батником... и там нет ни остановить.. ни прервать..
Радиокнопка "Запустить" стоит первая в списке: "Что сделать" .. поэтому я и спросил..
Про гланды .. это так .. к слову пришлось ... не обращайте внимание )

если честно, я думал что запустить, это именно запустить шаблон в зп( если он там еще не запущен)... можно же кликнуть на файле проекта в проводнике и он запустится в пм ... нуу я и подумал по аналогии

Чтобы запустить, остановить, прервать и т.д проэкт батником, он должен быть в зеннопостере ( то есть он должен быть добавлен в программу)

В общем ответ правильный есть выше. Запустить = перевести шаблон из статуса Стоп

В общем ответ правильный есть выше. Запустить = перевести шаблон из статуса Стоп
понятно .. хоть это и не совсем логично .. про гланды воздержусь ..))) .. спасибо

пы. сы ... а про управление батниками из кода .. никто не ответил ... это тайна ?

понятно .. хоть это и не совсем логично .. про гланды воздержусь ..))) .. спасибо

пы. сы ... а про управление батниками из кода .. никто не ответил ... это тайна ?
имеется ввиду из кода C# или просто из самого шаблона?
если второе, то экшен Запуск программы:

upload_2016-6-1_13-35-23.png

Можете сделать на стандартном кубике. Все общие вопросы по языкам программирования - конечно в гугл ) запуск батника в C# это не специальный метод постера.

Можете сделать на стандартном кубике. Все общие вопросы по языкам программирования - конечно в гугл ) запуск батника в C# это не специальный метод постера.
спасибо

вот такой код у меня работает:
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
var file = project.Variables["path"].Value;
System.Diagnostics.Process.Start(file);

в переменной path должен быть полный путь до батника..

• Оценить
Реакции: Sanekk и blud
Код:

большое спасибо ... работает

Код:

Зачем тогда тут нужен батник если можно указать путь до шаблона

Там другое конечно, его надо будет добавить в ЗП, выставить ему нужные потоки и уже старт
попробовал: System.Diagnostics.Process.Start(@"d:\\files\counter.xmlz\"); проект загрузился в пм, хоть и был добавлен в зп

попробовал: System.Diagnostics.Process.Start(@"d:\\files\counter.xmlz\"); проект загрузился в пм, хоть и был добавлен в зп
если он добавлен в зенопостере то тебе нинадо запуск делать, тебе просто передать нужные параметры нужно, или по йди проекта или по имени
например

2016-06-01_224711.png

• Оценить
Реакции: Sanekk и blud
если он добавлен в зенопостере то тебе нинадо запуск делать, тебе просто передать нужные параметры нужно, или по йди проекта или по имени
например

Посмотреть вложение 13794
спасибо .. а вот еще вопрос(я не наглею с вопросами?): а можно как то через код добавить(именно добавить) в зп шаблон.. то есть создать такую конструкцию:
если в основном проекте соблюдается какое то условие то -> добавляем в зп такой то шаблон и запускаем его с нужными параметрами -> шаблон выполнился - удаляем его из зп ?

спасибо .. а вот еще вопрос(я не наглею с вопросами?): а можно как то через код добавить(именно добавить) в зп шаблон.. то есть создать такую конструкцию:
если в основном проекте соблюдается какое то условие то -> добавляем в зп такой то шаблон и запускаем его с нужными параметрами -> шаблон выполнился - удаляем его из зп ?
похоже на это никто не знает ответа))

мне кажется проект в проекте, пускай с натяжкой, но подходит под такую задачу..

Существует ли возможность запустить сразу несколько проектов? Или только по одному?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)