Вопрос по срокам обновлений ZP

• Автор темы Автор темы zombie
  • Дата начала Дата начала

zombie

Client
Реакции
122
Баллы
43
Здравствуйте. У меня возник вопрос по срокам обновлений ZP. В какое время доступен скайп техподдержки ?
Написал несколько дней назад - всё тихо :(

zombie, сейчас ТП переходит на новую Тикет систему, поддержка через скайп отключена, задавай вопрос тут ответим ;)

zombie, сейчас ТП переходит на новую Тикет систему, поддержка через скайп отключена, задавай вопрос тут ответим

Круто. Вот:

Здравствуйте. Хотел бы прояснить для себя один момент, а то надо мной друг обидно подшучивает... Я покупал ZP Lite в июле 2012, в ноябре того же года апргрейдился до стандарта а в течении месяца до Про. Обновления закончились 20.08.2013 ... Мой друг, купил ZP на пару недель раньше (июль 2012) и апгрейдился спустя неделю после меня до ПРО (тоже ноябрь 2013). Собственно вопрос. Почему у него обновления до марта 2014 а у меня закончились в августе текущего года? Теоретически я и денег больше заплатил, не попав на разные акции т.к. прощёл все три этапа лайт->стандарт->про. Я могу ошибаться, но предполагаю, что дело частично в акциях. Но почему разница аж в полгода ?
Хочу на всякий случай добавить, чтобы мои слова не воспринимались как претензия. Я очень доволен как софтом так и поддержкой по нему. Просто хочу узнать логику =) Заранее спасибо.
[24.10.2013 13:09:40] Точнее... мой ZP покупка 20.11.2012 обновления до 20.08.2013 друга - 01.12.2012 обновления до 01.03.2014 (имеется ввиду дата апгрейда до Про версии)

Когда вы делаете апгрейд, и у вас есть активная подписка менее, чем 3 месяца, после апгрейда срок подписки увеличивается до 3 месяцев. Если срок подписки больше 3х месяцев, он остаётся без изменений.
Видимо ваш друг сначала купил себе обновления, а потом апгрейдился.

После покупки – полгода обновлений бесплатно
пруф http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/

Апгрейды (напомню, если ваша подписка на обновления истекла, то при апгрейде вы получаете последнюю версию программы и еще +3 месяца подписки)
пруф

Когда вы делаете апгрейд, и у вас есть активная подписка менее, чем 3 месяца, после апгрейда срок подписки увеличивается до 3 месяцев. Если срок подписки больше 3х месяцев, он остаётся без изменений.

Этого, извините не учёл или не знал. Но просто интересно то, что как я выше написал покупки (мои и друга) происходили практически одновременно и его покупка ZP старше на 2 недели. Обновлялись мы тоже практически одновременно. Только я прошёл все этапы а он сразу с лайта до про. Но всё таки разница в 7 месяцев как-то меня и удивляет.

Видимо ваш друг сначала купил себе обновления, а потом апгрейдился.
Никаких обновлений он не приобретал

7 месяцев как-то меня и удивляет

что за загадочный друг такой? Он есть на форуме? Спроси его не покупал ли он обновления дополнительно?

Максимальный период бесплатных апдейтов, которые даются при апгрейде (Lite-Standard-Pro) это три месяца. Если на момент апгрейда у пользователя еть еще в запасе период апдейтов, то к нему добавляется не больше (3 - оставшийся запас апдейтов) месяцев.
Ваш друг может написать нам на почту и посмотрим когда и что он оплачивал.

Максимальный период бесплатных апдейтов, которые даются при апгрейде (Lite-Standard-Pro) это три месяца. Если на момент апгрейда у пользователя еть еще в запасе период апдейтов, то к нему добавляется не больше (3 - оставшийся запас апдейтов) месяцев.
Ваш друг может написать нам на почту и посмотрим когда и что он оплачивал.

И если ошиблись, убрать лишний добавленный период обновлений! :)

Друг скажет спасибо другу :)

daniilneet, там автоматически все.
Не первый раз непонятки с апдейтами. Чаще всего пользователи просто забывают что-то из своих действий :)

И если ошиблись, убрать лишний добавленный период обновлений!

Друг скажет спасибо другу

Поэтому мне и не хочется говорить ник друга без его на то согласия. Спрошу у него :D

Не первый раз непонятки с апдейтами. Чаще всего пользователи просто забывают что-то из своих действий

Конец срока обновлений был мною воспринят как само собой разумеющееся. Просто при разговоре с товарищем, абсолютно случайно открылась разница в 7 месяцев при практически одинаковых сроках покупки. От него я и узнал впервые о ZP, который увидел в действии, т.к. повторюсь у него он был даже раньше :)

В любом случае всем спасибо за участие к вопросу =)

Если кто-то что-то купил менее чем за неделю до акции, то он получает дополнительные обновления в качестве компенсации, хотя мы об этом нигде не предупреждаем.
А то человек взял Pro версию, а завтра она на 100 баксов дешевле, это как-то не хорошо получается :)
Соответственно всем кто брал за две недели, за три и т.д. мы обновления прибавить не можем, поэтому у вас так и получилось, что вы с другом разминулись в сроках апдейта.

Друг попал как-раз на какие то акции. Видимо это и сыграло роль.
это как-то не хорошо получается

Как буду пополняться обязательно всё 1000 раз изучу или подожду акций. Может повезёт и к 6 месяцям подписки прибавятся ещё + 7 =)

Ещё раз благодарю всех за участие. Тема закрыта.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)