ВОПРОС по тексту!

zios

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста как мне вытащить данные текстовой строки...

есть такая строчка

лог:пасс|user agent|прокся:1080|
этот список длинный ....подскажите пожалуйста как мне вытащить данные избирательно ..то есть сначала лог:пасс в отдельный файл , потом юзер агент тоже вотдельный файл, а потом прокси тоже в отдельный файл ....

подскажите пожалуйста ....

dio-dev

Client
Благодарностей
55
Баллы
28
береш стоку и проходишся по ней регулярками:
.*?(?=\|) - выбрать первый результат вернет лог:пасс
(?<=\|).*?(?=\|) - первый результат user agent, второй прокся:1080 и т.д.
под результатом я имею в виду когда в кубике регуляркой проходишся по тексту там нужно выбрать что возвращать ты выбираешь результат номер и то что тебе нужно.

zios

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
(?<=\|).*?(?=\|) - первый результат user agent, второй прокся:1080 и т.д.
под результатом я имею в виду когда в кубике регуляркой проходишся по тексту там нужно выбрать что возвращать ты выбираешь результат номер и то что тебе нужно.

Лог и пасс выташить получается и юзер агент тоже ..а вот проксю ...не совсем врубился в где это указывается что возвращать ...если не трудно пожалуйста покажите криншотом please

dio-dev

Client
Благодарностей
55
Баллы
28
Лог и пасс выташить получается и юзер агент тоже ..а вот проксю ...не совсем врубился в где это указывается что возвращать ...если не трудно пожалуйста покажите криншотом please
UPD немного не то показал, прикрепил скриншот, там где единичка сейчас укажите 2 и должно вернуть проксю

Вложения

Последнее редактирование:

zios

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
у меня версия 5.8.9.1 не много старовата , там такой опции с к сожалению ...можно на такой версии это как нибудь реализовать ?

dio-dev

Client
Благодарностей
55
Баллы
28
у меня версия 5.8.9.1 не много старовата , там такой опции с к сожалению ...можно на такой версии это как нибудь реализовать ?
а какие там варианты есть? скинь скрин
Можно поменять запись строки если ты их подготавливаешь
например лог:пасс|user agent>прокся:1080/
и проходить регулярками отталкиваясь от этих символов
также для прокси можно написать регулярное выражение, но там насколько я понимаю еще какая то инфа будет передаваться в строке.

zios

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
я скрин пытаюсь приатачить , но почему то ошибку выкидывает ...там такие варианты

Что брать

Первое
Все
Одно совпадение
Номера совпадений
В переменные. номер совпадения
В таблицу исключить столбцы

dio-dev

Client
Благодарностей
55
Баллы
28
Одно совпадение
Одно совпадение - это и есть то что я прикреплял, и там в пустом поле поставить 2
также В переменные. номер совпадения тоже можно использовать просто указываешь номер 1 положить в переменную юзер агент а номер 2 в переменную прокси

zios

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
так и сделал, все получилось ..надо было в совпадение выставить 1 ку для прокси ....еще 1 вопрос пожалуйста ..можно как нибудь так сделать что бы двойные строки , которые есть в файле ...в отдельный файл собирались? я так понимаю через if это можно реализовать ? сравнивать переменные ..или ошибаюсь?

dio-dev

Client
Благодарностей
55
Баллы
28
так и сделал, все получилось ..надо было в совпадение выставить 1 ку для прокси ....еще 1 вопрос пожалуйста ..можно как нибудь так сделать что бы двойные строки , которые есть в файле ...в отдельный файл собирались? я так понимаю через if это можно реализовать ? сравнивать переменные ..или ошибаюсь?
Да можно, напиши пример двойной строки и что то придумаем.

zios

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
речь идет о юзер агентах или прокси , скажем прочекать уже готовый файл и собрать все двойные или тройные совпадения в отдельный файл....

dio-dev

Client
Благодарностей
55
Баллы
28
Береш файл и заносиш текст с него в переменную и в список, потом делаешь екшин операции со списком => взять строку(первую и удалить после взятия) => регулярками получаешь прокси и юзерагент ложишь в переменные => делаешь екшин обработка текста, там где текст который обрабатывать ставишь переменную в которую получал текст из файла, действие регекс и тут нада сделать поиск по текущему прокси(или юзер агенту) тоесть у тебя получиться регулярное выражение в котором будет переменная прокси, оно полюбом будет находить 1 совпадение, но нам нада выбрать забирать все совпадения и заносишь их в какойто список(создай что то типа темп список просто для обработки) => дальше действия со списком и получить количество строк этого темп списка => иф количество строк > 1 то мы сохраняем в отдельный файл, если = 1 то просто добавляем строку которую взяли в конец списка

И так нужно пройтись в цикле по всем строкам списка

Я не очень обясняю текстом, и сейчас уже дома не могу отобразить все это в зенопостере, могу завтра нарисовать в зенопостере или сегодня обяснить по скайпу что нужно делать.

• Спасибо
Реакции: zios

zios

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
ок спасибо большое! Завтра спишемся в теме ок ?

dio-dev

Client
Благодарностей
55
Баллы
28
  • Спасибо
Реакции: zios

zios

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
спасибо!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)