Вопрос по zennoposter

• Автор темы Автор темы hostcredit
  • Дата начала Дата начала

hostcredit

Client
Реакции
32
Баллы
28
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я кликом по картинке перехожу по ссылке, она открывается в новом табе, как получить URL таба и положить в переменную? C помощью функции DOM сделать невозможно, т.к. ссылки нет в коде страницы. Спасибо

экшен переменные вписываешь {-Page.Url-} и кидаешь его в переменную (это если открывшийся таб является активным)

• Оценить
Реакции: hostcredit
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я кликом по картинке перехожу по ссылке, она открывается в новом табе, как получить URL таба и положить в переменную? C помощью функции DOM сделать невозможно, т.к. ссылки нет в коде страницы. Спасибо

Так а зачем тебе DOM, брать нужно из URL

экшен переменные вписываешь {-Page.Url-} и кидаешь его в переменную (это если открывшийся таб является активным)
Все получилось! Спасибо огромное!

Экшен управление табом - активировать вкладку ну и дальше в зависимости от куда вы получаете (берете) ссылку зависят остальные действия

• Оценить
Реакции: hostcredit
Экшен управление табом - активировать вкладку ну и дальше в зависимости от куда вы получаете (берете) ссылку зависят остальные действия
Cпасибо за помощь! Прошу прощения если вопросы глупые, только начал изучать zennoposter

Пытаюсь сделать шаблон по выполнению заданий на сеоспринт. В некоторых моментах знаний не хватает.

Доброго дня, помогите пожалуйста, скажите как можно создавать файлы и папки с именем равным текущей дате? Пытаюсь подставить переменную C:\Users\max\Desktop\время создания{-TimeNow-} но почему то не получается, что я не правильно делаю? Плюс в зенно в экшенах вообще нет действия создания файла, а только создание директорий. Спасибо

Используйте этот раздел для создания тем http://zennolab.com/discussion/forums/voprosy.134/
прочитайте там прикрепленные темы
Спасибо, что перенесли мою тему, изначально думал что функция про которую спрашивал не реализована в зенно, поэтому создал ее в разделе сниппеты.

Используйте этот раздел для создания тем http://zennolab.com/discussion/forums/voprosy.134/
прочитайте там прикрепленные темы
Нашел ваш ответ по моему вопросу в одной из тем:
В вашем случае можно экшеном Файл - Записать воспользоваться.
Прописав путь к файлу (можно с переменными)
Но мне не совсем понятно как правильно указать переменную {-TimeNow} чтобы она выполняласть? у меня в итоге получается файл с именем тест{-TimeNow}.txt Помогите пожалуйста

{-TimeNow} такого макроса нет) создавайте новую тему под каждый вопрос) я же вам дал линк на рекомендации)
возможно имеете ввиду {-TimeNow.Date-}
но в этом макросе нужно через операции с текстом сначала заменить спецсимволы, которые нельзя уюзать в именах файлов
Создал новую тему с моим вопросом, ответьте на него пожалуйста подробнее. Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)