Вопросы многих новичков, как уже не новичков

• Автор темы Автор темы wersav
  • Дата начала Дата начала
Имеется ввиду калочка "Показывать в ZennoPoster"? Если ее убрать, то и в логе тогда не выводится.

а если хочется видеть Оповещения (алерты) в ЗП, но не хочется, чтобы они записывались в окно лога? в Оповещении бы галочку еще одну - записывать в лог или нет..
как то так: http://clip2net.com/s/6TGnok

ну то есть, если стоит галка Показывать в Зеннопостере, то можно еще дополнит. галочку Показывать в логе активировать.. (чтобы по умолчанию - не выводилось в лог, если дополнит. галка не стоит)

а если галка Показывать в Зеннопостере не стоит, то Показывать в логе серого, неактивного цвета (чтобы в этом случае было невозможно установить галку)..

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: Sergodjan

ок, наверное то что надо.. спасибо!
но все же со стороны стандартных экшенов хотелось бы тоже, чтобы была возможность настройки показа оповещения в логе..

В программе и так полно функций всяких, нет смысла бесконечно добавлять новые экшены, если подобные штуки можно делать сниппетами из кода. Новички и так теряются с чего начинать обучение. А подобные вопросы и решения могут понадобиться далеко не сразу, и обычно на этой стадии уже вполне можно человеку просто дать ссылку на кусок кода, который он может юзать.

ну создайте собственный текстовый документ, куда экшенами можно писать что угодно на любом этапе выполнения шаблона.

Блин, а как прокси включить, если есть список прокси серверов в текстовом документе?

Блин, а как прокси включить, если есть список прокси серверов в текстовом документе?
я обычно внутри шаблона прокси включаю (если они из файла) - создаю список, беру в него прокси из файла, и с помощью экшена устанавливаю прокси..

С помощью экшена это как?

login:pass - это для прокси которые запаролены?

Сами адреса прокси прописываются в proxy_http_auth здесь?

Всем привет. Простите может не туда пишу, но не нашел раздела с вопросами новичков. Вопрос до безобразия прост. Как включить и отключить черные (у меня выбраны черные) сообщения в углу кап мнстра. Когда они были включены - было очень удобно, теперь не могу второй день найти как их включить

Всем привет. Простите может не туда пишу, но не нашел раздела с вопросами новичков. Вопрос до безобразия прост. Как включить и отключить черные (у меня выбраны черные) сообщения в углу кап мнстра. Когда они были включены - было очень удобно, теперь не могу второй день найти как их включить
Создай новую тему, у меня нет капмонстра, я подсказать не могу.

я ошибся не кап монстра а в проджект мейкере))) сори за ошибку

я ошибся не кап монстра а в проджект мейкере))) сори за ошибку
Я так понял ты про сообщения, так они автоматом выскакивают если ты ставишь в проекте оповещения ( логика-оповещения) или если проект выполнен успешно, ну и в других случаях

да в том то и дело, что все было автоматом и когда я был в окне зеннопостера я их видел и когда был на рабочем столе видел, а теперь только вначале появляется когда профилб поменялся и когда проект закончен, а сколько заработано сатош сообщение не выводится((

да в том то и дело, что все было автоматом и когда я был в окне зеннопостера я их видел и когда был на рабочем столе видел, а теперь только вначале появляется когда профилб поменялся и когда проект закончен, а сколько заработано сатош сообщение не выводится((
Ну если проект не твой и закрытый, то никак не посмотришь, возможно что то сайт изменил или в проекте слетело.

скорее всего в проекте, проекты мои, буду разбираться, спасибо огромное за выделенное внимание и время

скорее всего в проекте, проекты мои, буду разбираться, спасибо огромное за выделенное внимание и время
Есть общий скайп чат для вопросов и других тем связанных с зенно, напиши Степану sudba108 в скайпе пусть добавит

ок спасибо

В оповещении есть галочка выводить только в лог. Если ее снять то конкретное оповещение будет выводиться в углу.

Спасибо.

Я понял в чем была моя ошибка. (наверное)))) Я то галочки ставил правильно, но во время работы проекта в зенке. А наверное нужно было проект в зенке остановить, в проджекте поменять галки сохранить и только тогда запускать в зенку. Наверное так)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)