Вопросы о Zennoposter от Потенциального пользователя

den4a

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте.
У меня есть несколько вопросов касаемо работы zennoposter. Буду очень признателен всем ответившим по сабжу. И пожалуйста не пинайте сильно если вопросы ну совсем глупые.
1. Многопоточность - что имеется ввиду под потоком при покупке zennoposter Pro-unlim, Standart - 5, Lite - 1? Пример - скажем, задача состоит в том, чтобы на 1 сайт заходить под разными аккаунтами одновременно и совершать там определенные действия. Скажем, нужно чтобы было 50 таких аккаунтов, и, соответственно 50 действий в раз.
Вопрос - в данном случае будет 50 потоков (50 аккаунтов) и мне нужен Pro Zennoposter или это 1 поток (1 сайт) и мне достаточно Lite версии?
2. Проксичекер - я немного не понял - Проксичекер он отдельно докупается для Zennoposter или он уже в него встроен? И опять же вопрос - нужен ли Проксичекер в моем примере, если мне нужно чтобы каждый из этих 50-ти аккаунтов был под разным ip?
3. Лимит на количество одновременных операций в программе - скажем мне нужно не 50 аккаунтов (и 50 действий на сайте), а 1000, могу ли я это реализовать с помощью Zenno или есть какие-то ограничения (кроме очевидных - типа скорости инета и мощности рабочей машины)?

doc

Client
Благодарностей
4 652
Баллы
113
1. Про будет 50 в раз, лайт будет 50 в однопоточной очереди
2. Идёт встроенный, можно купить отдельный с доп. функционалом. Необходимость зависит от выстроеной логики шаблона логики и в каком виде имеются прокси. Это может быть готовый неизменный лист, который лучше просто держать в файле и брать прокси по кругу оттуда. Это может быть динамический лист по ссылке с сайта, который постоянно меняется или имеет какие-то неоднотипные прокси с разным странам, откликом, возможностями. Проксичеккер поможет брать выборку по конкретным параметрам при необходимости, + он сможет постоянно обновлять список, если тот динамический, откидывать уже умершие прокси
3. Встроенных лимитов нет. В настройках можно указать число выполнений шаблона до тех или иных условий

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 025
Баллы
113
Спасибо за интерес к нашей программе.
Про многопоточность вы правильно поняли - это одновременное выполнение бота. 50 потоков можно сравнить с 50 людьми, выполняющими действия в браузере.
Проксичекер встроен в ZennoPoster. но в нем отсутствует выдача проксей в файлы и на внешние ресурсы, которая есть в отдельном проксичекере. Т.е. проксями можно будет пользоваться только внутри зеннопостера.
Лимита операций в программе нет.

den4a

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Спасибо вам большое.
Все вопросы закрыты.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)