Вопросы от совсем-новичка

grand

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день, уважаемые пользователи. Как большинство новичков, первый вопрос на этом форуме создам совсем нубский)
Задача такая.
Есть на рабочем столе папка1, в ней много файлов. И есть папка2, в которой много папок. Необходимо, чтобы в КАЖДУЮ (папку из папки2) копировалось 2 рандомных файла из папки1.
Собственно, и все.
Своими кривыми мозгами получилось сделать простое копирование 1 файла в папку. Но проблема (и мой тупняк) заключается в том - КАК сделать переход к следующим файлам по списку (и к папкам назначения), чтобы процесс стартонул, и во все папки назначения добавилось по 2 файла?

Прошу помочь один раз, максимально подробно. Спасибо ОГРОМНОЕ заранее!

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 020
Баллы
113
Добрый день, уважаемые пользователи. Как большинство новичков, первый вопрос на этом форуме создам совсем нубский)
Задача такая.
Есть на рабочем столе папка1, в ней много файлов. И есть папка2, в которой много папок. Необходимо, чтобы в КАЖДУЮ (папку из папки2) копировалось 2 рандомных файла из папки1.
Собственно, и все.
Своими кривыми мозгами получилось сделать простое копирование 1 файла в папку. Но проблема (и мой тупняк) заключается в том - КАК сделать переход к следующим файлам по списку (и к папкам назначения), чтобы процесс стартонул, и во все папки назначения добавилось по 2 файла?

Прошу помочь один раз, максимально подробно. Спасибо ОГРОМНОЕ заранее!
upload_2018-1-11_1-55-11.png

правда, в шаблоне не предусмотрена ситуация, если рандомно 2 раза возьмется один и тот же файл, но это легко можно исправить..

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: grand

grand

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
огромнейшее спасибо! Буду изучать

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)