Вопросы по генерации профилей

• Автор темы Автор темы Moonwalker
  • Дата начала Дата начала
Я не буду говорить сколько регю аккаунтов. Досточно.. И результат в Зеннопостере разочаровал окончательно. (((
Хотя шаблон по прогреву написан. Осталось решить только стабильную РЕГУ без СМС хотябы 70%. попыток.
Так что если кто знает готов купить. За деньги.

а чего ждать, давайте вместе позовем деда мороза админа

@VladZen
@sergodjan66
@Zymlex
@Go@
@ibred
@nuaru
@darkdiver

господа хорошие, когда вы начнете комментировать интересующие вопросы народа 1 2
лично моя заметка по форуму: наблюдаю в последнее время большой поток негодований на счет профилей коробочных, в некоторых шаблонах КПД заметно снизился. Видимо пришло время перестать игнорировать проблему и начать что-то делать в этом направлении?
Ну и для начала просто получить какие-то пусть и простые, но разъяснения.

ПРОСИМ ПРОСИМ ПРОСИМ ))

ps \ я понимаю, суббота, но все же, у зеннера график не нормированный ))

Посмотреть вложение 95210
Та какой ответ то ждёшь? Щас скажут, мы знаем о проблеме, передали разработчикам, но у нас отпускные поэтому увы ждите

А ждём мы уже дохера

• Спасибо
Реакции: todayer
Та какой ответ то ждёшь?
ну типа: мы все поняли, поменяли приоритеты с придумывания зеленой темы на анонимность )
ps \ ну и в старт посте есть конкретный вопрос

Последнее редактирование:
Я не буду говорить сколько регю аккаунтов. Досточно.. И результат в Зеннопостере разочаровал окончательно. (((
Хотя шаблон по прогреву написан. Осталось решить только стабильную РЕГУ без СМС хотябы 70%. попыток.
Так что если кто знает готов купить. За деньги.
Попробуй не эмулировать канас, там недавно выяснилось что их (не фейковых канвас) 15 штук на всех.

Номера которые на СМС активейт
С номерами ещё проблема, их селят в 100500 рук. Если твой сосед по номеру окажется спамер, то и твой аккаунт улетит в бан, не важно на сколько ты правильно всё сделал. Тут как варик самому забирать с номера все регистрации (их там чето 3), либо искать места где владелец симок так не делает, либо покупать дорогие номера. На них не жестят так.

• Спасибо
Реакции: telanholy
С номерами ещё проблема, их селят в 100500 рук. Если твой сосед по номеру окажется спамер, то и твой аккаунт улетит в бан, не важно на сколько ты правильно всё сделал. Тут как варик самому забирать с номера все регистрации (их там чето 3), либо искать места где владелец симок так не делает, либо покупать дорогие номера. На них не жестят так.
Я регю другим способоам (неудобным) или покупаю сейчас.
Все реги проходят без СМС.
СМС требуются только в кривом Зеннопостере либо если наглеете очень с точки зрения ГУГЛА.
Мне нужен способ регить имеено в Зеннопостере без СМС хотя бы 50-70%. Не беслатно естественно. 20-30 в день. Я бы покупал но покупных нормальных под мои цели почти нет или дорого.
Без канвас само собой пробовал. Это здесь не при чем, увы.
Если вы знаете секрет или у вас есть генератор профилей реальных мобильников, или еще что то, поделитесь платно само собой, я в ответ тоже буду полезен.

Любой комп с любым завирусованным браузером зарегит вам без СМС. Ну или почти любой. Причем иногда сразу несколько не меняя IP. Так что проблема в движке Зеннопостера. Да, качество таких аккаунтов в дальнейшем сомниительно, но факт остается фактом.

Вроде все такие акки потом слетают на смс. Или нет?
Если их прогревать правильно то нет. Они становятся лучше и лучше. Но на счет регить с одного компа и IP кучу то не вариант. Я даже не пробовал, только для теста. Скорее всего да, отвалятся. По крайней мере покупные сделанные таким способом отваливались - деньги на ветер).

• Спасибо
Я регю другим способоам (неудобным) или покупаю сейчас.
Все реги проходят без СМС.
СМС требуются только в кривом Зеннопостере либо если наглеете очень с точки зрения ГУГЛА.
Мне нужен способ регить имеено в Зеннопостере без СМС хотя бы 50-70%. Не беслатно естественно. 20-30 в день. Я бы покупал но покупных нормальных под мои цели почти нет или дорого.
Без канвас само собой пробовал. Это здесь не при чем, увы.
Если вы знаете секрет или у вас есть генератор профилей реальных мобильников, или еще что то, поделитесь платно само собой, я в ответ тоже буду полезен.
неудобный способ это руками через эмулятор?

неудобный способ это руками через эмулятор?
Да )
Но я уже смирился и пока регистрирую через СМС. Так как все остальное делается правильно и аккаунты получаются хорошие.
на моих профилях 10% примерно проскакивает без СМС.
Я видел статью по автоматизации эмулятора но изучать сейчас не готов ради одной лишь регистрации.

• Спасибо
Реакции: ledsan
Да )
Но я уже смирился и пока регистрирую через СМС.
на моих профилях 10% примерно проскакивает без СМС.
Я видел статью по автоматизации эмулятора но изучать сейчас не готов ради одной лишь регистрации.
че за статья?

Здесь попадалось что зенодроид вроде можно к тому эмулятору подрубить (платное)

Вообще, как по мне, ушедшее в обсуждение регистраций акков, получения смс и даже в целом анонимности - еще больший флуд, учитывая первоначальный вопрос. Меня на данном этапе регистрация не интересует (возможную связь не отрицаю, но предпочитаю вопросы решать по частям, а не в одну кучу сваливать).
Но на пару-тройку прямых вопросов ответов так и не получили (((

Вообще, как по мне, ушедшее в обсуждение регистраций акков, получения смс и даже в целом анонимности - еще больший флуд, учитывая первоначальный вопрос.
ну так в том-то и тема, я лишь призвал ответить на твой вопрос, в чем тут флуд так и не понял, само призвание осталось тут - https://zennolab.com/discussion/threads/voprosy-po-generacii-profilej.104315/post-696530

• Спасибо
@VladZen, @sergodjan66, @Zymlex, @ibred

А я вот апну темку. За полтора месяца можно было бы хоть как-то обозначить ситуацию, чтобы пользователи могли понимать "объем выборки" из коробки.
Если выборка мала (а сейчас, судя по моим тестам, она катастрофически мала), что-то с этим надо делать. Негде собрать полные отпечатки устройств? Ну сделайте какую-нибудь страницу для сбора, разошлите клич, мы все со своих телефонов зайдем, у вас там несколько сотен, если не тысяч устройств сразу нарисуется в базе. И все буду довольны. Ну, по крайней мере, это узкое (очень узкое) место сразу будет закрыто.

А я вот апну темку. За полтора месяца можно было бы хоть как-то обозначить ситуацию, чтобы пользователи могли понимать "объем выборки" из коробки.
Если выборка мала (а сейчас, судя по моим тестам, она катастрофически мала), что-то с этим надо делать. Негде собрать полные отпечатки устройств? Ну сделайте какую-нибудь страницу для сбора, разошлите клич, мы все со своих телефонов зайдем, у вас там несколько сотен, если не тысяч устройств сразу нарисуется в базе. И все буду довольны. Ну, по крайней мере, это узкое (очень узкое) место сразу будет закрыто.
ага, взяли и сразу тебе ответили и сделали, через пару лет если только :bk:

Мясяц назад примерно на глаза попадался код небольшой для сайта, с его помощью снимается отпечаток устройства.
Могли бы и в форум это интегрировать тем сам насобирать отпечатков и немного их зарандомить между собой.
(но может есть какие подводные камни в этом)

• Спасибо
Реакции: backoff
Ну сделайте какую-нибудь страницу для сбора, разошлите клич, мы все со своих телефонов зайдем, у вас там несколько сотен, если не тысяч устройств сразу нарисуется в базе
среди нас много людей у кого есть свои трекеры, где отмечаются все перешедшие пользователи, можно действительно клич кинуть народ не останется равнодушным, чего ждать и тянуть кота не понимаю

• Спасибо
Реакции: Konrod_m
Ну либо не помешала бы какая-нибудь инструкция, как полученные определенным скриптом данные интегрировать в Зенку для генерации устройств. Только "от разработчиков", условно, а не самопальная )))
Вообще, это был бы тоже полезный функционал, который дал бы юзерам возможность "отстраиваться от конкурентов" при необходимости )))

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)