Вопросы по новой тарифной сетке на ZennoPoster

Orester7

Client
Благодарностей
67
Баллы
28
Как-бы не стали в ближайшее время барыжить акками зенно с прошками )))
Слушай ну я не удивлюсь если честно даже если так будет, за 15 лет в интернете я многое видел )))

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 586
Баллы
113
Какой я все таки умничка а что купил в 22 году 7 лицух лайта
А ты их пробовал "обновить"? ))) У меня вот тоже был один лишний лайт (куплен зачем-то), ради интереса решил глянуть, сколько обновление стоит, а там весьма интересная штука рисуется ))) И вот есть подозрение, что при "обнове" зацепится другой тариф, новый уже. И хз, как будет у тебя, раз несколько.
Сейчас в новогодней поездке пока, вернусь домой, попробую сформулировать вопросы к админам, чтобы получить ответы и, в случае чего, на них ссылаться )))

Orester7

Client
Благодарностей
67
Баллы
28
А ты их пробовал "обновить"? ))) У меня вот тоже был один лишний лайт (куплен зачем-то), ради интереса решил глянуть, сколько обновление стоит, а там весьма интересная штука рисуется ))) И вот есть подозрение, что при "обнове" зацепится другой тариф, новый уже. И хз, как будет у тебя, раз несколько.
Сейчас в новогодней поездке пока, вернусь домой, попробую сформулировать вопросы к админам, чтобы получить ответы и, в случае чего, на них ссылаться )))
если и будет какой то геморой то написать админам и я думаю решат все, это же не моя прихоть и не я же придумал все эти изменения, да не думаю что будут какие то ситуации, я думаю уже много кто из старичков обновились и я не видел не одного сообщения на форуме на эту тему что у кого то возникли сложности с этим.

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
114
Баллы
43
Давно не пользовался зеной, но есть про версия 7.7.11. Может когда ни будь обновлю. Но еще есть 2 лайт версии, решил что пришла халява, обновил. А оказывается лайт теперь для всех бесплатен? обе версии зря что ли купил? Вижу только плюс, что может быть, обновлю на версию про, но с темпами развития ии, хватит и этих 3 версий. Короче говоря, покупатели лайт версий зря что ли покупали?
А те кто не купили обламались - остались без возможности, проапгредиться до про версии в будущем?
Посмотреть вложение 139007
По скриншоту вижу, что вы их покупали в 2021 году. Они уже должны были окупиться очень много раз :-)
Если покупка была бы не давно, то мы бы сделали вам компенсацию.
А така у вас еще есть апгрейд до прошки, в lifetime

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 586
Баллы
113
если и будет какой то геморой то написать админам и я думаю решат все, это же не моя прихоть и не я же придумал все эти изменения, да не думаю что будут какие то ситуации, я думаю уже много кто из старичков обновились и я не видел не одного сообщения на форуме на эту тему что у кого то возникли сложности с этим.
Я, скорее, имел ввиду, что у тебя сейчас куча Лайтов, которые ты бесплатно всегда сможешь обновлять на актуальную версию (по крайней мере, у меня именно так), хотя раньше это обновление стоило денег (и у старой версии Про стоит и сейчас, а вот Лайт - бесплатно). Если так Зеннолабом и задумано, то ок, просто от Зеннолаба даже не было никакой новости о новых тарифах, что и как будет работать, что будет со старыми лицензиями, как будут выглядеть новые... В общем, все то, что позволило бы избежать любых вопросов и стало бы понятно, что и как дальше будет работать у тех, у кого уже есть какие-то лицензии.
Возможно, разрабы просто не подумали о Лайте, модифицировали только тарифную сетку Про, забыв отделить "старый Лайт" от "нового Лайта" )))
В общем, посмотрим. Я пока свой старый Лайт не трогаю, поскольку не совсем понятно, как его наиболее "выгодно" использовать (апгрейднуть до Про или оставить с возможностью бесплатного обновления) )))

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)