если и будет какой то геморой то написать админам и я думаю решат все, это же не моя прихоть и не я же придумал все эти изменения, да не думаю что будут какие то ситуации, я думаю уже много кто из старичков обновились и я не видел не одного сообщения на форуме на эту тему что у кого то возникли сложности с этим.
Я, скорее, имел ввиду, что у тебя сейчас куча Лайтов, которые ты бесплатно всегда сможешь обновлять на актуальную версию (по крайней мере, у меня именно так), хотя раньше это обновление стоило денег (и у старой версии Про стоит и сейчас, а вот Лайт - бесплатно). Если так Зеннолабом и задумано, то ок, просто от Зеннолаба даже не было никакой новости о новых тарифах, что и как будет работать, что будет со старыми лицензиями, как будут выглядеть новые... В общем, все то, что позволило бы избежать любых вопросов и стало бы понятно, что и как дальше будет работать у тех, у кого уже есть какие-то лицензии.
Возможно, разрабы просто не подумали о Лайте, модифицировали только тарифную сетку Про, забыв отделить "старый Лайт" от "нового Лайта" )))
В общем, посмотрим. Я пока свой старый Лайт не трогаю, поскольку не совсем понятно, как его наиболее "выгодно" использовать (апгрейднуть до Про или оставить с возможностью бесплатного обновления) )))