Вопросы по новой тарифной сетке на ZennoPoster

kagorec

Client
Благодарностей
607
Баллы
113
Ну что ж, намечается новая тема конкурент с вопросом о выходе 8 версии.

• Спасибо
Реакции: Moonwalker

henry88

Client
Благодарностей
30
Баллы
18
Тогда я пару важных для себя вопросов задам ))) Буду рад, если получится уточнить...
1. Для владельцев lifetime лицензий ZP8 будет уже отдельным продуктом, на который обновиться по текущей схеме (именно через оплату обновления с сохранением схемы lifetime) уже не получится?
2. После выхода ZP8 поддержка и развитие ZP7 будет прекращена (как, условно, ZP5 осталась на 5.47.0.0)?
Как пользователь, я лично считаю: когда ZP7 перестанет обновляться? (После выпуска ZP8 было бы замечательно, если бы команда могла поддерживать обновления еще в течение двух лет. В качестве альтернативы, это может зависеть от спроса на подписки ZB, последующих подписок ZP7 и статуса обновлений пожизненной лицензии — вопросы, которые должны быть рассмотрены руководством, поэтому в настоящее время у них может не быть готового ответа). ZP7 и ZP8 управляются отдельными командами разработчиков. Судя по предыдущим ответам относительно цен на ZB, пожизненные лицензии препятствуют устойчивому развитию продукта, поэтому и произошел переход к модели подписки. За годы разработки ZP8 многие пользователи интегрировали ZP7 с кодом C#, чтобы использовать сторонние браузеры отпечатков пальцев, или частично перешли на альтернативные инструменты.

Обращаем ваше внимание, что некоторые предложения могут содержать ошибки из-за перевода с помощью DeepL. Благодарим вас за понимание. Спасибо!

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)