Конкурс Восьмой конкурс статей

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте!А статья о том как я научился пользоваться и первая монетизация zennoposter с шаблонами подойдет?Почитал прошлые конкурсы,конкуренция более опытных сильно высока(((

Я б почитал, с удовольствием)))

Здравствуйте!А статья о том как я научился пользоваться и первая монетизация zennoposter с шаблонами подойдет?Почитал прошлые конкурсы,конкуренция более опытных сильно высока(((
Зависит от того, как вы научились пользоваться и каким способом монетизировали постер)
Пожалуйста отправьте заявку на support@zennolab.com и расскажите подробнее, что хотите описать в статье.

Коллеги, я уезжаю в гоанские ебеня. Не хвастаюсь. Просто факт констатирую.
Там с интернетом будут напряги.... Да и компы и гаджеты тырят влет.
Отчаливаю в 10:00 по московскому времени.
Вопрос. Я успею опубликовать статью ?

PS
Не реклама.
Поехать смог только благодаря Биллу Гейтсу , спасибо за OS Windows, C#, Word, Excel . Сергею Брину, низкий поклон за Google, Golang etc, Павлу Дурову за Telegram и Вконтакте . Альберту Михайловичу Попкову за "Одноклассников".
И ВСЕЙ КОМАНДЕ ZENNOPOSTER за прекрасный инструмент.
Спасибо, ребята, именно из-за вас я еду на/в прекрасный штат Гоа!

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: progrlab
Коллеги, я уезжаю в гоанские ебеня. Не хвастаюсь. Просто факт констатирую.
Там с интернетом будут напряги.... Да и компы и гаджеты тырят влет.
Отчаливаю в 10:00 по московскому времени.
Вопрос. Я успею опубликовать статью ?

PS
Не реклама.
Поехать смог только благодаря Биллу Гейтсу , спасибо за OS Windows, C#, Word, Excel . Сергею Брину, низкий поклон за Google, Golang etc, Павлу Дурову за Telegram и Вконтакте . Альберту Михайловичу Попкову за "Одноклассников".
И ВСЕЙ КОМАНДЕ ZENNOPOSTER за прекрасный инструмент.
Спасибо, ребята, именно из-за вас я еду на/в прекрасный штат Гоа!
Вы всегда можете прислать статью заранее, мы в нужный момент её сами опубликуем.

Дорогие друзья,
Подготовка к восьмому конкурсу статей завершена и мы приглашаем всех авторов в раздел Восьмой конкурс статей,
где необходимо опубликовать свою работу, которая предварительно была одобрена администрацией.

А всем остальным мы рекомендуем подписаться на обновления Восьмого конкурса статей,
чтобы Вы смогли оценить все работы по достоинству и оставить свой комментарий.

Уффф.. Наконец-то прорвался.
Опубликовал. С чистой совестью поехал в Арамболь.
Всем - Шанти!

• Оценить
Реакции: angel737 и VladZen
Статьи публикуются с 10 по 19 декабря.
До 19 декабря включительно (до 19 декабря 23:59) или до 18 декабря 23:59?
А то я как-то поздно собрался, сейчас сижу пишу заявленную статью и думаю успею ли)

• Оценить
Реакции: Danny
До 19 декабря включительно (до 19 декабря 23:59) или до 18 декабря 23:59?
А то я как-то поздно собрался, сейчас сижу пишу заявленную статью и думаю успею ли)
19-го в течение дня еше примем статью.

• Оценить
Реакции: Lord_Alfred
А голосование где проходит? не нашел тему

Этот конкурс проходит под эгидой как я заработал......но тему уже прикрыли (срублю еще и на конкурсе):dp:, хотя в последние дни появились достойные статьи:bd:

• Оценить
Реакции: indigo666
Сегодня должно было быть открыто по чеклисту.
Видимо, были дела поважнее) Может зенку новую тестируют перед выкаткой))) с хромом!)
Завтра скорее всего появится тема-голосование, ничего страшного, что на день задержались, зато вон статьи ещё сегодня появились

• Оценить
Реакции: indigo666
Видимо, были дела поважнее) Может зенку новую тестируют перед выкаткой))) с хромом!)
Завтра скорее всего появится тема-голосование, ничего страшного, что на день задержались, зато вон статьи ещё сегодня появились
Ну мы не спешим с голосованием. Правда же? :)

Хороший конкурс, раз от разу, с каждым новым конкурсом, много нового и интересного..
Всем авторам спасибо! :dw::dm::ax::az:

• Оценить
Реакции: VladZen и barkasian
Кстати, мне вариант классического конкурса больше нравится, чем формат видео-конкурса )
для меня видеоуроки - вообще потерянное время.
Не смотрю их вообще.
Поиска нет перемотать воду сложно.
Скопипастить суть нет возмжности.

для меня видеоуроки - вообще потерянное время.
Не смотрю их вообще.
Поиска нет перемотать воду сложно.
Скопипастить суть нет возмжности.
Да, с видео много минусов, очень много.

Да, с видео много минусов, очень много.
зато обычные наши конкурсы радуют все больше и больше.
Спасибо всем, кто пишет такие интересные статьи и шабы.
Спасибо администрации форума за то, что она стимулирует народ писать все интереснее и полезнее.
И, конечно же, спасибо Зенке.... кормилице!

Тоже хотел поучаствовать в конкурсе, шаблон уже был, тему долго не пришлось выбирать. Тема была по телеграму: регистрация акков через приложение, перевод их в web-версию, а также остальные исходящие из этого функции (спам,раскрутка каналов). Написал в СП, Vladzen сказал, что тема занята. На данный момент прием статей закончен, темы с телеграмом нет. В итоге получилось: я не написал тему, люди не увидели инструмент, о котором много просят на форуме, про призовые уже не говорю конечно, на которые я мог купить подарок жене или ребенку.
А еще месяц назад в ОФФТОП'е написал авторскую тему по покер-боту на открытой платформе, со своими личными переводами материала. Проект не коммерческий, исходный код на github'е, уникальность под 100% - и опять же Vladzen удалил тему по причине, что рекламирую аналогичный продукт, хотя он ничего общего не имеет с Zennoposter. Исходную тему сохранил кстати.
Так вот Vladzen, ты чего пристал ко мне? Где тема с телеграмом?

Последнее редактирование:
Тоже хотел поучаствовать в конкурсе, шаблон уже был, тему долго не пришлось выбирать. Тема была по телеграму: регистрация акков через приложение, перевод их в web-версию, а также остальные исходящие из этого функции (спам,раскрутка каналов). Написал в СП, Vladzen сказал, что тема занята. На данный момент прием статей закончен, темы с телеграмом нет. В итоге получилось: я не написал тему, люди не увидели инструмент, о котором много просят на форуме, про призовые уже не говорю конечно, на которые я мог купить подарок жене или ребенку.
А еще месяц назад в ОФФТОП'е написал авторскую тему по покер-боту на открытой платформе, со своими личными переводами материала. Проект не коммерческий, исходный код на github'е, уникальность под 100% - и опять же Vladzen удалил тему по причине, что рекламирую аналогичный продукт, хотя он ничего общего не имеет с Zennoposter. Исходную тему сохранил кстати.
Печалька.
телеграм - тема горячая.
Может, еще не поздно опубликовать? (вопрос к Vladzen)

Печалька.
телеграм - тема горячая.
Может, еще не поздно опубликовать? (вопрос к Vladzen)
Уже поздно писать, одно дело шаблон для личных нужд, где ты все знаешь и тебе пояснения не нужны, другое дело - шаблон на конкурс, где нужно все сделать в читабельном виде с пояснениями, чтоб не возникало лишних вопросов у людей, по крайней мере я так вижу правильную конкурсную статью. Пример отличных статей понятных и новичкам и профи - это темы Юрия (моего теЗки).

• Оценить
Реакции: AgentRassilok
Уже поздно писать, одно дело шаблон для личных нужд, где ты все знаешь и тебе пояснения не нужны, другое дело - шаблон на конкурс, где нужно все сделать в читабельном виде с пояснениями, чтоб не возникало лишних вопросов у людей, по крайней мере я так вижу правильную конкурсную статью. Пример отличных статей понятных и новичкам и профи - это темы Юрия (моего теЗки).
Уважаемый @lybimiy86!:-)
Если хотите со мной лично пообщаться, то пожалуйста мне лично и пишите) а не в общем конкурсе статей.
Я к Вам не приставал) это Вы тут ко мне пристали, раз пять упоминули в посте)
Про покер бот я объяснял - это сторонний продукт. Если бы вы сделали покер бота с помощью постера и рекламировали его, тогда другое дело.
Статьи пишу не я, а пользователи... Тему про Телеграм забивал другой пользователь, но статью он не успел подготовить.
К сожалению, многие, кто заявлял тему, статью в итоге не сделали...
Ваш тезка, кстати, тоже, тему заявлял, но статью так и не написал) зато свои видеуроки в каждой теме запостил, как бы для пояснения чужих статей)

Уважаемый @lybimiy86!:-)
Если хотите со мной лично пообщаться, то пожалуйста мне лично и пишите) а не в общем конкурсе статей.
Я к Вам не приставал) это Вы тут ко мне пристали, раз пять упоминули в посте)
Про покер бот я объяснял - это сторонний продукт. Если бы вы сделали покер бота с помощью постера и рекламировали его, тогда другое дело.
Статьи пишу не я, а пользователи... Тему про Телеграм забивал другой пользователь, но статью он не успел подготовить.
К сожалению, многие, кто заявлял тему, статью в итоге не сделали...
Ваш тезка, кстати, тоже, тему заявлял, но статью так и не написал) зато свои видеуроки в каждой теме запостил, как бы для пояснения чужих статей)
Так я и пытался поговорить в личке, только услышал ответ: "Продублирую еще раз свой ответ - В публикации отказано!". А вторая часть темы по покеру как раз и была связана с Zenno. Коротко: постер отлично подходит для поведенческих факторов в руме, особенно его планировщик, т.к. сам бот только взаимодействует с румом и в нем нет никаких функций других. На форуме есть статьи по MouseRobot к примеру, который к примеру больше конкуренции составляет ZennoPoster'у. Ну да ладно, нельзя так нельзя.
Спасибо за пояснения по поводу телеграмма.
Ну за своего тезку я не отвечаю, но его готовые темы - развернутые и понятны. Ну а то, что снимает видео к статьям - только плюс в популяризации продуктов ZennoLab. Другой вопрос уже - забить тему и не опубликовать её.

P.S. реггер телеграма и перевод профилей в web-версию выложу в конце декабря-в начале января (как найду время) в "Скрытый раздел для клиентов".
Не пишите в личку больше, продавать не буду, возьмете бесплатно.

Так я и пытался поговорить в личке, только услышал ответ: "Продублирую еще раз свой ответ - В публикации отказано!". А вторая часть темы по покеру как раз и была связана с Zenno. Коротко: постер отлично подходит для поведенческих факторов в руме, особенно его планировщик, т.к. сам бот только взаимодействует с румом и в нем нет никаких функций других. На форуме есть статьи по MouseRobot к примеру, который к примеру больше конкуренции составляет ZennoPoster'у. Ну да ладно, нельзя так нельзя.
Спасибо за пояснения по поводу телеграмма.
Ну за своего тезку я не отвечаю, но его готовые темы - развернутые и понятны. Ну а то, что снимает видео к статьям - только плюс в популяризации продуктов ZennoLab. Другой вопрос уже - забить тему и не опубликовать её.
Хорошо. в раздел рекламы можно повесить топик про Покербота...
По телеграмму, если хотите и успеете написать, то сегодня ещё можем выложить тему. Если она не готова, то можно ее приберечь, для следующего конкурса статей или видеоконкурса. Закрепим её тогда за вами, если есть желание.

• Оценить
Реакции: Dimionix
Тему про Телеграм забивал другой пользователь, но статью он не успел подготовить
А вы чем занимались? Пустили все на самотек?
Телеграм - тема хайповая, можно было и две статьи пропустить.
И - еще вопрос - если, допустим, я не хочу, чтобы кто-то спалил тему, по которой я работаю, то перед конкурсом я ведь могу ее "забить" а статью не писать?
Т.е. есть варианты забития конкурсных тем с целью недопущения конкуренции?
Вот над этим подумайте.

Телеграм - тема хайповая, можно было и две статьи пропустить.
И без сомнения, такая статья заняла бы одно из трех первых мест.

К сведению, в Первом видео конкурсе было две публикации на одну тему, а именно
Интересный Пинтерест - Король социалок 4
Использование Зеннопостера для социальной сети Pinterest

• Оценить
Реакции: Чешир
И без сомнения, такая статья заняла бы одно из трех первых мест.

К сведению, в Первом видео конкурсе было две публикации на одну тему, а именно
Интересный Пинтерест - Король социалок 4
Использование Зеннопостера для социальной сети Pinterest
а недавно было две статьи про фотострану в обычном конкурсе
Телеграм - очень хайповая и дорогостоящая тема сейчас.
И очень скоропортящаяся.
Сейчас в разделе про телегу висит объявление нашего уважаемого Нуару
http://zismo.biz/forum/95-telegram/
Оно работало бы эффективнее, если бы в конкурсных тема была тема про Телеграм.
Я вообще считаю, что с учетом открывшихся обстоятельст и явной недоработки ответственного за проведение конкурса, прием работ на конкурс можно было бы и продлить.

• Оценить
Реакции: Dimionix и orka13

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)