Возможно ли независимое управление кешом и куки отдельной вкладки браузера

• Автор темы Автор темы aluminoter
  • Дата начала Дата начала

aluminoter

Client
Реакции
40
Баллы
28
Имеем instance, но и иногда нужны многие вкладки:
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
var tab1 = instance.NewTab("newTab1");
var tab2 = instance.NewTab("newTab2");
var tab3 = instance.NewTab("newTab3");

Дак вот, как бы для каждой вкладки (tab1, tab2, tab3) применить:
C#:
tab1.ClearCache();
tab1.ClearCookie();
tab1.LoadPictures = false;

tab2.ClearCache();
tab2.ClearCookie();
tab2.LoadPictures = true;

tab3.ClearCache();
tab3.ClearCookie();
tab3.LoadPictures = true;

Возможно ли как то, это реализовать??? Если нет, то планируется ли такая фишка в будущем?

думаю тут надо не к вкладке обращаться, а конкретно к сайту который во вкладке, мы же когда куки дергаем обращаемся к конкретному сайту, наверное и в этом случае так же, я не проверял но если будет время то поковыряю, мне тоже интересно.

Последнее редактирование:
Вкладки на то и вкладки, чтобы у них общие куки и кеш были.
Для разделения пользуйтесь разными инстансами.

• Оценить
Реакции: rostonix
думаю тут надо не к вкладке обращаться, а конкретно к сайту который во вкладке, мы же когда куки дергаем обращаемся к конкретному сайту, наверное и в этом случае так же, я не проверял но если будет время то поковыряю, мне тоже интересно.

Мне бы нехотелось чтобы сайт на котором я нахожусь читал вообще мои куки старые. То есть я побывал на одном доноре на втором и перешел на третий (а третий может спокойно читать где я был до этого - а мне бы не хотелось этого.)

Просто запускайте шаблон в несколько потоков, в каждом потоке будут разные кеши и куки.

Я так понимаю Вы советуете
Просто запускайте шаблон в несколько потоков, в каждом потоке будут разные кеши и куки.

Не вы меня наверное не поняли!!!!

Задача стоит так: я брожу по одному сайту, по второму. Потом мне надо зайти на третий сайт на другой вкладке (но в этой вкладке надо отчистить куки и кеш) и после этого перейти опять в первую вкладку, но чтобы не слетили куки и кеш с первой вкладки.

Если я отчищу кеш и куки и перехожу на вторую вкладку, у меня все отчищается и в первой.

Может как то можно:
C#:
var instance1 = new Instancee(.....);

Но что в параметрах вводить, первый я так понимаю петлю(127.0.0.1) а какой порт и сервер, не понятно. И поможет ли это, тоже не понятно!!!!

В двух словах мне надо чтобы в одном проекте были несколько вкладок (2, 3) и чтобы они были независимые по кешу и куки.

Да, тут еще как вариант сохранение профиля или запуск шаблона из шаблона.

В двух словах мне надо чтобы в одном проекте были несколько вкладок (2, 3) и чтобы они были независимые по кешу и куки.
Такого нет и не будет, потому что это уже будут не вкладки.

• Оценить
Реакции: aluminoter
сохраняй профиль, очищай куки кэш, выполняй чё хотел, загружай профиль
И с профилями грабли. Потому как у меня сотни аккаунтов, это надо создать профиль сохранить, потом удалить и все это не удобно - так как они мне не нужны потом.

Да, тут еще как вариант сохранение профиля или запуск шаблона из шаблона.

Такого нет и не будет, потому что это уже будут не вкладки.

Ну почему же, если instance это объект, то возможно ж создать новый екземпляр этого объекта и третий и четвертый. Я не пробовал но вот хочу спросить у знающих реально ли это и будет ли это работать!!!

И с профилями грабли. Потому как у меня сотни аккаунтов, это надо создать профиль сохранить, потом удалить и все это не удобно - так как они мне не нужны потом.
в твоих желаниях нет удобных решений

• Оценить
Реакции: aluminoter
Ну почему же, если instance это объект, то возможно ж создать новый екземпляр этого объекта и третий и четвертый. Я не пробовал но вот хочу спросить у знающих реально ли это и будет ли это работать!!!
Физически - это возможно, но противоречит логике программы, поэтому и не будет.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)