Возможность программы реализовать проект постинга-парсераю

• Автор темы Автор темы masskill
  • Дата начала Дата начала

masskill

Client
Реакции
2
Баллы
3
Всем привет
Есть сейчас необходимость в постинге сообщений пользователям сайта знакомств, и после ответа, нужен сбор ответов

Вот само ТЗ которое делали фрилансерам:

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
Нужно на сайте знакомств (24open.ru) зарегать анкету по параметрам.
Возвраст:
Фото:
остальное не важно.
Потом пишем всем сообщения, кто он-лайн, кто из России (любой город) и кто в возрасте от ХХ до ХХ

Текст типа такого:
"Привет! Как дела? Познакомимся? Мне очень понравилась твоя анкета... Если будет минутка - я не против пообщаться. В анкете есть пара слов про меня, единственное что я сейчас нахожусь в Англии по работе, вернусь не очень скоро. На сайте зарегестрировался потому что ищу девушку для создания серьезных отношений.
К сожалению я очень редко бываю на сайте, можешь оставить свою почту? Я напишу туда, отправлю другие еще несколько своих фото если хочешь... Жду твоего ответа :)"

Можно редактировать, кроме того что в ""Англии сейчас"".
В ответ собираем е-майлы.

Тоисть собственно вопрос. Если взять лиц, зарегить пару десятков аккаунтов, взять прокси. Сможет ли зенопостер это все реализовать?
И если это реально, кто за сколько может настроить проект под зенд?

Сможет ли зенопостер это все реализовать?
Сможет но нужно учитывать что сам сайт вероятней всего будет банить, так что как минимум придется рандомизировать текст.

• Оценить
Реакции: masskill
Сможет но нужно учитывать что сам сайт вероятней всего будет банить, так что как минимум придется рандомизировать текст.
Ну да, нужно будет штук 20-30 текстов как минимум

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)