semenovmisha955
Client
- Благодарностей
- 9
- Баллы
- 8
На какие прокси и почты регаешь, у меня всегда облом с ramТема топчик конечно регистрируется не с стопроцентным пробивом но уже немного выходит зарабатывать))
На какие прокси и почты регаешь, у меня всегда облом с ramТема топчик конечно регистрируется не с стопроцентным пробивом но уже немного выходит зарабатывать))
у меня хотмейл и свои мобильные прокси спб. тут от времени завсит еще. утром давало регать норм, сейчас не дает. надо ждать по ходу. хотя я только в 5 потоков регистрируюНа какие прокси и почты регаешь, у меня всегда облом с ram
Есть два выходаДа верно, время имеет значения, днем не давало регать норм, ночью пошло, но есть одно, но, переводить на один кошель не даёт,ошибку бьёт, не достаточно рам
Походу прикрыли темуНи разу не получилость вывести на wax, что я не так делаю, не пойму.
Все работает, за ночь нафармил монетку.Походу прикрыли тему
А вывести то как? Фармит немногоВсе работает, за ночь нафармил монетку.
а у тебя сейчас норм переводит на основной акк?Если не дает, то как вариант - положить в отлежку акк, либо это
Через раз, обычно самая активность ночью идет, тогда сеть не загружена и помоему у буст аккаунта больше ресурсов. Там по идеи можно мониторить на ресурсы буст аккаунт AW, то я наверное буду так делать скорее всего.а у тебя сейчас норм переводит на основной акк?
Зачем такое палить? )))))я так понимаю, что после регистрации и майнинга, кроме токена, можно еще на рынке лопату и аватарку продавать?) не много это, но на потоке может нормально приносить, вижу рынок 150$+ вдень только по лопатам
Эта тема не убиваемая - аккаунты помечаются как боты, ботнеты и тп, помечен - отложил - взял следующий.Можем убить еще тему ))) https://blockchainrpg.io/
с каких это пор в паблик стали выкладывать рабочие темы ?Тема уже похоже умерла(
Вы все еще ждете рабочие темы в паблике ? самое ценное тут, это направление, куда вообще можно двинутся, в какую сторону смотреть. Игры на блокчейне это огромный потенциал, а их автоматизация это профит который исчисляется иксами прибыли.Да в своё время тоже норм денег поднял на этой теме
Ну летом то вроде ещё капча была. Без капчи как-никак и вложений меньше.Тема умерла летом, когда понизили шанс выпадения nft, раньше просыпаешься карточка упала баксов на 50, шас если только на морожное. но у людей фермы по 500 аков. Проблема не автоматизаций а в самом wax рам и кпу сильно скачут в среднем на 1 акк нужно 200 ваксов в стейк, если не хотите 2 раза забрать деньги и ждать пол дня.
Можем убить еще тему ))) https://blockchainrpg.io/
Секрета нету в транзакциях, заливаете в тейкинг на каждый аккаунт Wax и всеЭта тема не убиваемая - аккаунты помечаются как боты, ботнеты и тп, помечен - отложил - взял следующий.
В АВ веселей - не видно где находится место, в котором пишет что аккаунт помечен/заблокирован.
Начинать видимо надо с способов генерации секретов и других токенов, которые используются для транзакций, чтобы не мучиться с канвасами.