Возврат на предыдущую страницу С#

• Автор темы Автор темы samsonnn
  • Дата начала Дата начала
я не знаю как работать с циклами! как это будет работать? поясните пожалуйста
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
int x = 500;// при каком зхначении остановить цикл
            // сдесь прибавляется, так же можно сделать что бы минусовался

for (int i = 0; i < 999; i++)
{
    System.Threading.Thread.Sleep(1000);

if (i < 500)
    {
        continue;
    }

return 1;
}

вот секундомер

прошу прошения я наверно вас достал но так как я не програмист скажите что писать здеси // при каком зхначении остановить цикл переменую ставить перемую и где имино писать вместо этого текста // при каком зхначении остановить цикл или после также относится к второй строки

// сдесь прибавляется, так же можно сделать что бы минусовался как правельно написать прибовлять по 1 секунде

// сдесь прибавляется, так же можно сделать что бы минусовался как правельно написать прибовлять по 1 секунде
ты можешь внятно объяснить для чего тебе нужен таймер?

тут плюс по секунде, 500 это когда остановить таймер, тебе надо вычислить твоё время и выставить значение из переменой, 999 это максимум, но в таком цикле ты не сможешь пройти например милиард секунд, выдаст ошибку

можно конечно по другому, просто без сравнения, например 1000 раз пройти, но тебя два человека спрашивают для чего такая лабуда,, у тебя есть конкретное время паузы, ставишь на паузу и после продолжаешь работать

пауза останавливаит процес на время каторая находится в переменой а меня это не устревает я теряю по времени

я так и не могу исполизовать ваш код в с# переменую нельзя вставить не могу понять как что

пауза неустраивает а тик в цикле устраивает, как то уже прийди к тому что реально надо

я определился что мне нужен секундомер но вы предложиль исползовать цикл вместо секундомера сейчас сижу и втыкаю не могу понять помойму это тоже самая пауза я так понимаю что код каторый вы мне даль экшен будет стояти на месте пока не будет равно значеню это так?

А по сути вопроса - код -
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
instance.ActiveTab.MainDocument.EvaluateScript("javascript:history.back()");
срабатывает не всегда. И дело даже не в количестве редиректов. Есть ли какие то другое решение, как вернуться на прошлую страницу?

А по сути вопроса - код -

срабатывает не всегда. И дело даже не в количестве редиректов. Есть ли какие то другое решение, как вернуться на прошлую страницу?
Хранить url предыдущей страницы в отдельной переменной.

Хранить url предыдущей страницы в отдельной переменной.
В SERPе переход по тому же урлу не всегда отдает прошлый результат.
Посоветовали костылики в виде открытия ссылок в новой вкладке и ее дальнейшее закрытие

В SERPе переход по тому же урлу не всегда отдает прошлый результат.
Посоветовали костылики в виде открытия ссылок в новой вкладке и ее дальнейшее закрытие
С динамикой в зенке только так.
Правда память может быстро закончиться.
Следить надо.

Прошу заметить.Целенаправленно, не искал.
Предупреждаю этот человек samsonnn
лгун, поэтому , прежде чем покупать что то у него проверьте.
Не платите ему не проверив,деньги не вернёте.
Я в этом убедился и даже модератор, не смог его поставить на место!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)