Возврат средств за покупку ZennoPosterStandard

Как быстро получали ответы от службы поддержки?

• Всего проголосовало
    6

MrXIIIBear

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Уважаемые владельцы, разработчики, администраторы и служба поддержки!
А также форумчане...

...Вчера обратился в службу поддержки на возврат средств, прошло 20 часов никакого ответа я не получил...
хотел бы вернуть деньги за покупку ZennoPosterStandard. приобретенную 17.10.2020
Как долго в практике на обращения отвечают? кто сталкивался?
Скрины предоставлю ниже.

Вложения

• обращение в саппорт.png
    обращение в саппорт.png
    63,2 KB · Просмотры: 278
  • Покупка зеннопостер.png
    Покупка зеннопостер.png
    220,5 KB · Просмотры: 287
Ждите, ваш тикет на виду. Время ответа может достигать 48 часов, но обычно на фин. вопросы быстрее приходит ответ, конечно.

Ясно жду конечно)

...Вчера обратился в службу поддержки на возврат средств, прошло 20 часов никакого ответа я не получил...
хотел бы вернуть деньги за покупку ZennoPosterStandard. приобретенную 17.10.2020

а чего так?

• Спасибо
Реакции: Zoloo
нехватает навыков, чтобы освоить под свои задачи, и пару идей были провальные...верну деньги, подготовлюсь основательнее, под что использовать программу и начну наверно с лайт версии

нехватает навыков, чтобы освоить под свои задачи, и пару идей были провальные...верну деньги, подготовлюсь основательнее, под что использовать программу и начну наверно с лайт версии
так может лучше начать с обучения и освоения уже купленной программы (есть много видеоуроков)? Так и осваивать легче и тестировать свои идеи. Я еще можно на заказ пробовать что то делать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Zoloo
Очень много бесплатных шаблонов выложено на форуме. Можно с них начать обучение, а с некоторых и заработать пытаться. Так же немало шаблонов есть в конкурсных статьях. Вдруг что приглянется, а шаблон открыть будет нечем?

Лайта 1000% хватать не будет, тоесть опять вернешся к стандарту. Куча переплат и пустая трата времени. Там на самом деле легко, главное думать логически

• Спасибо
Реакции: Ilyafaa
лучше уж оставить стандарт. Потому что если начнешь с лайта, и освоишься скиллово,тебе придется снова апгрейдить.а это переплаты существенные будут.

• Спасибо
Реакции: Konrod_m
Если взять за пример себя, прошку я купил заранее по акции и только лишь через год приступил к её изучению...
Тогда возможность расширения через C# сыграло важную роль, он же стал первым, отправным языком. (языков тогда не знал)

а я наоборот купил стандарт, понял что мало, отменил и купил про, сейчас вот думаю еще 1 про взять

Я лайт взял, пока висит 1 шаблон мелкий, руки не дошли еще, но планирую на про позже перейти и капмонстра, возможно.

а я наоборот купил стандарт, понял что мало, отменил и купил про, сейчас вот думаю еще 1 про взять
я начал со стандарта, заработал потом на прошку, а потом как полетели одна за одной новые прошки)

• Спасибо
Реакции: Smok
Лайта 1000% хватать не будет, тоесть опять вернешся к стандарту. Куча переплат и пустая трата времени. Там на самом деле легко, главное думать логически
Субъективные 1000% , как сказал классик, чотко могете. Зубы вырывать тоже легко, но надо вначале учиться 8лет а потом 3 года практиковать.
Моё имхо, лучше взять 2 лайта чем 1стандарт.

Ахаха, ща ТСа переубедим от манибэка :bi:
Сам прошел лайт-стандарт-про. Переплата на лицо.
Имхо если в планах работать с зп, однозначно лучше сразу прошку, один фиг к этому придешь. Во время скидок можно нормально сэкономить.

Взял стандарт с 0 навыков. Через месяц мне его уже не хватало. На зено не зарабатываю, но мало помалу учусь, типа как хобби. Скорее всего тс ожидал что все работает в два клика, а тут оказалось что еще и учиться надо. Соберись с силами. ЗП норм прога, интересная. Почти как программирование, только лайтверсия =)

нет я не думал про два клика...прога реально чёткая только деятельность должна быть соответствующая...с нулевыми навыками достаточно и лайт чтобы учиться и понять- есть ли нужда брать версии выше...всем выше комментирующим спасибо...прям душевная атмосферка на форуме) мне нравится)

Кстати о сути темы:

Деньги за прогу уже вернули, быстрее чем обещали) Команда Zenno держат марку и никакого обмана!

Субъективные 1000% , как сказал классик, чотко могете. Зубы вырывать тоже легко, но надо вначале учиться 8лет а потом 3 года практиковать.
Какие навыки? Там на кубах школьник может клепать шабы. Если у тебя все хреново с логикой, то да, придется смотреть видео ростоникса и учиться не один год)))))

Какие навыки? Там на кубах школьник может клепать шабы. Если у тебя все хреново с логикой, то да, придется смотреть видео ростоникса и учиться не один год)))))
ну как бы да.... но вот куда ни плюнь, то чот кубики в зенке то не очень то и работают из коробки. например рекапча, прием почты, крыса при фулэмуляции зависала (щас правда тихо, может и пофиксили уже). в общем проекты чуть выше простого и уже надо знать программирование :) хотя щас школьники по программированию уделают старичков :)

Будтье любезны огласите нам топ 10 своих "школьных наклепов" кот. не требуют знаний.

Будтье любезны огласите нам топ 10 своих "школьных наклепов" кот. не требуют знаний.
А что в зенке высокий уровень входа? Ее нужно «8 лет» изучать чтобы автоматизировать простенький сайт?

А я со стандарта начал и сидел на нём года 3 :)

А что в зенке высокий уровень входа? Ее нужно «8 лет» изучать чтобы автоматизировать простенький сайт?
Еврей, не увиливай, давай конткретики, реальные примеры. Да похоже у тебя их нет, ты посрал но забыл снять трусы. Теоритик автоматизатор.

Еврей, не увиливай, давай конткретики, реальные примеры. Да похоже у тебя их нет, ты посрал но забыл снять трусы. Теоритик автоматизатор.
Тебя никто не оскорблял... Зачем тебе шаблоны, что ты там хочешь увидеть?? Я лично, когда купил программу, все начинал делать без курсов и видосов. Если я не понимал как работает какая-нибудь функция, то начинал гуглил все это на форуме. Покажи свои шаблоны раз ты у нас тут про) Хотя нет, я не буду срач разводить:-) С неадекватом лучше не связываться:-) И да, я говорил за обычный сайты, а не сайты гиганты.

Последнее редактирование:
Из не сложных шаблонов с нулем знаний это всякие регистраторы аккаунтов, почт. Например я со своим 0 знаний почти (мало времени на развлеченья) доделал себе регистратор и наполнитель сайтов на вп с парсингом инфы, подбором картинок, размещением ссылок, последующей перелинковкой. То есть получаются более менее симпатичные сайты (будут получаться =)) постепенно переростающие в сеть.

Зачем мне это? Просто я хочу уметь это сделать.

Для меня зепостер не способ заработка а хобби. Интересное хобби доставляющее удовольствие когда получается победить тот или иной момент.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)