VPN как прокси

• Автор темы Автор темы Nikol
  • Дата начала Дата начала

Nikol

Client
Реакции
11
Баллы
18
Кто нибудь пробовал использовать vpn сервера в качестве прокси в проекте? Интересно можно ли их так использовать или нужны отдельные прокси сервера?

пробовал
можно но только где вы столько впн найдете.
Есть такая штка как космандная строка и впн ее поддерживает. Я даже использовал в качестве прокси ssh тунели через plink.exe, не поверете работают изумительно. вопрос как всегда в количестве

• Оценить
Реакции: Roman*
А может расскажете на примере, как запускать и прочее?А то есть несколько впнов.

Просто прочитал о двух провайдерах vpn:
http://www.goldenfrog.com/vyprvpn/features/performance

Unlimited Means Unlimited
Unlike other VPN providers, we never limit you. Connect to any VyprVPN server, anytime, without restrictions or download caps. Easily switch between server locations at no additional charge. We have 200,000+ IP addresses for 700+ servers in our server clusters, so connections are always available.

http://www.hidemyass.com/

73'000+ IP's in 69 countries

Заинтересовало количество ip адресов. Если бы их все засунуть в зенку, то и навсегда бы отпала необходимость поиска прокси серверов.
Может кто-то сможет реализовать это?

Никогда не слышал о VPN которые позволяют коннектится к себе больше чем в 1 поток)

тссс это прокси с авторизацией...

)))

Lexicon а там то как раз количество ип под впн.

А по поводу количества подключений. тут лучше к сапорту отстучатся. Но то что одновременно можно работать только с 1 впн у себя на компе так это точно.

svaminar а как думаешь все таки можно сделать одновременную работу к примеру трех впн соединений даже если к примеру провайдер который предоставляет впн разрешает большое колчиство соединений ?
думаю как это можно реализовать.....

ну и конкретно к зенно, чтобы каждый поток шел через свой впн.
в сетевых протоколах и роутинге не особо шарю, но примерно думаю может чтобы каждый клиент ssh туннель создавал и кидать это все на 127.0.0.1 на разные порты как прокси ?

подскажи как ты через
plink соединение настраивал ?

Нашли какое-то решение?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)