[ВРЕМЕННО ЗАКРЫТО]Регистратор для TWITTER

хотел бы опробовать данный шаблон. Но не пойму как связаться с его автором.
прошу отписаться в телегу @YuriyTarasov

Работа над обновлениями начинается с выходных. Если есть желание купить по низкой цене - жду в личке. Также принимаю заказ на добавления в софт, за следующую неделю уже будет выпущена готовая версия шаблона.
Дело за вами. Контакты в шапке.

29.10.2018
  • Пофикшены все ошибки;
  • Сделана поддержка моб прокси, теперь даже при дисконекте регистрация продолжится;
  • Добавил доп проверку на капчу. Если при регистрации вылетит капча - она решится и аккаунт продолжит свою регистрацию;
  • Можно твиттить картинки.
Цена повышена до 3000. Желающие купить со скидкой 30% - жду вас в личке. Мест: 5, осталось мест: 0.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: viktor045
Получил от автора шаблон на тестирование. Автор очень отзывчивый, все подробно рассказывал и консультировал. Шаблон прост в использовании. На этой-следующей неделе планирую выкупить шаблон! На меня пожалуйста место под скидку забронируйте!

Получил от автора шаблон на тестирование. Автор очень отзывчивый, все подробно рассказывал и консультировал. Шаблон прост в использовании. На этой-следующей неделе планирую выкупить шаблон! На меня пожалуйста место под скидку забронируйте!
Ok! Вы были как раз последним :)

ТС,
шаблон работает?

На тест шаблон выдаете?

Оставлю отзыв - все работает, ТС доброжелателен и корректен.

Прошел месяц, теперь шаблон по подписке.

При покупке ни про какую подписку речь не шла.

Да, 300 рублей, это недорого, но во первых таких условий не было, а во вторых - где гарантия отсутствия дальнейшего роста аппетитов?

В общем =(

Прошел месяц, теперь шаблон по подписке.

При покупке ни про какую подписку речь не шла.

Да, 300 рублей, это недорого, но во первых таких условий не было, а во вторых - где гарантия отсутствия дальнейшего роста аппетитов?

В общем =(
Чат телеграм, сообщение от 6 апреля, в чате вы состоите и это сообщение должны были видеть http://prntscr.com/oa2ot0

Чат телеграм, сообщение от 6 апреля, в чате вы состоите и это сообщение должны были видеть http://prntscr.com/oa2ot0

Ну т.е. ничего, что доступ в чат телеграма я получил ПОСЛЕ покупки и обсуждения всех условий?
И я априори обязан читать все сообщения во всех чатах? =)

Приветствую, как получить на тест и какая сейчас актуальная цена, подписка и есть ли скидка?)

Приветствую, как получить на тест и какая сейчас актуальная цена, подписка и есть ли скидка?)
Привет, пиши по контактам в шапке для получения доступа. Выдам на тесты. Цена - 3000 доступ (+ подписка на месяц), последующие месяцы по 300 рублей/мес.

• Спасибо
Реакции: Zennovods
Шаблон приостанавливает свою работу на неопределенное время для переработки, сервер оффлайн.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)