Может оффтопПодскажите, кто-то интегрировал временные почты в проекты свои? Есть какие-то варианты через апи или только через веб версию делать?
Брешь фиддлер, открываешь понравившейся сервис временных почт.Подскажите, кто-то интегрировал временные почты в проекты свои? Есть какие-то варианты через апи или только через веб версию делать?
которые могут очень быстро улететь в бан(((можно сделать очень много доменов и различных почт на этих доменах
can you give the URL of this tool?Fiddler breach, open the temporary mail service you like.
With sufficient skill and steady hands, after a while you will receive an unlimited amount of mail for free.
А трафик монитор зенно не подойдет разве? что я упускаю?Брешь фиддлер
И как в нем искать данные внутри запросов и кук ?А трафик монитор зенно не подойдет разве? что я упускаю?
Все равно что сравнивать блокнот с вордомА трафик монитор зенно не подойдет разве? что я упускаю?
тут рассматриваем временные почты, не постоянныекоторые могут очень быстро улететь в бан(((
Или это то, о чем здесь нельзя говорить?
а чем генератор не нравится?https://dropmail.me/api/ стукните в лс пож-та если получится разобраться c его запросами по api
под генератором почт что понимается? Ссылку на пример можно?а чем генератор не нравится?