Может оффтопПодскажите, кто-то интегрировал временные почты в проекты свои? Есть какие-то варианты через апи или только через веб версию делать?
Брешь фиддлер, открываешь понравившейся сервис временных почт.Подскажите, кто-то интегрировал временные почты в проекты свои? Есть какие-то варианты через апи или только через веб версию делать?
которые могут очень быстро улететь в бан(((можно сделать очень много доменов и различных почт на этих доменах
Fiddler breach, open the temporary mail service you like.
With sufficient skill and steady hands, after a while you will receive an unlimited amount of mail for free.
А трафик монитор зенно не подойдет разве? что я упускаю?Брешь фиддлер
И как в нем искать данные внутри запросов и кук ?А трафик монитор зенно не подойдет разве? что я упускаю?

Все равно что сравнивать блокнот с вордомА трафик монитор зенно не подойдет разве? что я упускаю?
тут рассматриваем временные почты, не постоянныекоторые могут очень быстро улететь в бан(((
Или это то, о чем здесь нельзя говорить?
а чем генератор не нравится?https://dropmail.me/api/ стукните в лс пож-та если получится разобраться c его запросами по api
под генератором почт что понимается? Ссылку на пример можно?а чем генератор не нравится?
Та да, на брошенных доменах просто прописать MX записи, поднять свой smtp сервер или настроить по инструкции - и как результат необходимое количество почтовых ящиков которые проживут до умирания домена (ну или покупать обычные домены - проживут дольше).Если включить мозг и немного подумать можно сделать очень много доменов и различных почт на этих доменах при относительно небольших затратах.5-10$