Время запуска в планировщике

• Автор темы Автор темы inotoxic
  • Дата начала Дата начала

inotoxic

Client
Реакции
164
Баллы
43
YZBUyaC.jpg

В логах Зенно пишется время когда шаблон закончил выполнение, к примеру 15:36.
В планировщике пишется что шаблон закончил выполнение в 15:29.
4pT9BNO.jpg

И повторный запуск будет в 15:42.
Получается что с 15:29 до 15:36 - длилось выполнение шаблона (7 минут)
Но, в планировщике интервал работает с момента последнего запуска.
Т.е. интервал между повторами составляет всего 3 минуты.

Как правильно настроить работу планировщика на повтор задания с интервалом в 10 минут?
Нужно, чтобы повтор начинался с времени когда шаблон закончил работу - а не когда он стартовал.

Или я не так настроил?
Спасибо!

Нужно, чтобы повтор начинался с времени когда шаблон закончил работу - а не когда он стартовал.
Такой настройки нет. Просто будет запуск шаблона каждые 10 минут.

Или может подкинуть таску на необходимый функционал разработчикам?

Засечь примерное время выполнения шаблона и включить его в интервал повторения. Например, если шаблон выполняется в среднем 5 минут, и нужно постить что-то через 10 минут, то интервал повторения будет каждые 15 минут.
Передам ваше предложение разработчикам, но не знаю, будет ли это реализовано. В таком случае программа должна определять время завершения шаблона и складывать с интервалом, т.е. время нового запуска при каждом повторе будет высчитываться динамически. Даже не знаю... реализовано ли подобное в каких то других программах. Да и нужно ли реально.

Высчитывать время выполнения можно, но не всегда удобно и целесообразно т.к. время выполнения может варьироваться завися от скорости загрузки страницы, скорости proxy и т.д.
Такой функционал необходим не для постинга, а для обновления.
"Передам ваше предложение разработчикам" - ок, спасибо.
А разве сейчас не динамически считает время повтора от времени успешного запуска?

А разве сейчас не динамически считает время повтора от времени успешного запуска?
В расписании устанавливается время запуска и повторять каждые 10 минут, так и будет считаться через каждые 10 минут от времени запуска.

Высчитывать время выполнения можно, но не всегда удобно и целесообразно т.к. время выполнения может варьироваться завися от скорости загрузки страницы, скорости proxy и т.д.
Такой функционал необходим не для постинга, а для обновления.
"Передам ваше предложение разработчикам" - ок, спасибо.
Сделай своё расписание, я для себя сделал во входных настройках всё, когда включить, когда отключить, какая задержка, и всё в одном кубике, а как тут работает расписание я честно не понял, вроде включилась по времени а отключаться по времени не хочет

Сделай своё расписание, я для себя сделал во входных настройках всё, когда включить, когда отключить, какая задержка, и всё в одном кубике, а как тут работает расписание я честно не понял, вроде включилась по времени а отключаться по времени не хочет
Можно пример кубика входных настроек?
Если, можно конечно.
Спасибо!

Можно пример кубика входных настроек?
Если, можно конечно.
Спасибо!
я делал под свой проект мне именно определённое время надо в нём, в твоём случае я думаю можно проще поступить если я правильно понял, включить на бесконечно и вывести в настройки паузу, а там ты уже будешь задавать значение какое тебе надо, как только проект завершится начнёт старт с паузы

В статье на конкурс был пример проверки даты и времени созданного файла через батник.
Чисто теоретически можно в конце шаблона создавать текстовый файл, в планировщик windows поставить батник на проверку даты времени этого файла, и уже из этого батника запускать еще один батник, который запускает шаблон (создать такой батник можно по правому клику на проекте в постере)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)