- Реакции
- 52
- Баллы
- 28
Ребята, админы, кто может объяснить что это такое антивирус нашел у меня интересное?)
Неужели у вас такое возможно?
думаете?т.е. это просто предположение и не более того.
Уверен!думаете?
это лицензия, попрошу толерантности, тем более что у тебя нету инфы по поводу платный или бесплатныйну я вообще все бесплатные антивиры считаю говном....
вот это уже более адекватный ответ нормального человека, спасибо, попробуемскорее всего в проксичекере идет парсинг паблик проксей со всех источников и их проверка, такое бывает. и да, так можно подцепить вирус. можно попробовать отключить в проксичекере в настройках источника выполнение яваскиптов, должно помочь
да это понятно, меня настораживает что явные вирусы и скрытые майнеры обнаруживает антивирус, вопрос в том не решил ли кто либо таким макаром подзаработать себе...Я не пользуюсь антивирусом уже несколько лет. Было время я решил попробовать Dr.web, так он начал блокировать сайты которыми я пользовался ежедневно, различные партнерские программы и много чего, я устал добавлять сайты в исключения и благополучно удалил.
мы ж не в европе )попрошу толерантности
пользовался и веб и нод32 лицухами, мнение осталось прежнимтем более что у тебя нету инфы по поводу платный или бесплатный
каспер на большее реагирует лучшекаспер тоже ругается
выходи все трояны добавить в исключения таким макаром, пищать не будет, но это не выход

вот как раз таки так и думаю сделатьпоставь на виртуалку или сервер, и не бойся.
год пользовался каспером, хочу теперь сравнить, перешел на нод32каспер на большее реагирует лучше
Толерантность - это отсутствие способности организма сопротивляться заразе.толерантности

При том, иногда даже достаточно лёгкой правки кода уже существующего.Любой новый вирус написанный с нуля, то есть без засвета сигнатур, никем не определится.
Вам нужно подверждение заверенное нотариусом?)Что в итоге то ? есть майнер или нет снифал кто то траф отправляет данные на какие то пулы ?
Не волнуйтесь, кто хотел уже всё собрал...отправляет данные на какие то пулы ?
+ явно прописать подобный момент в лицензионном соглашении.Подобные темы нужно сразу удалять, а автора блокировать.
Ага то что сама ось дырявая и всякие яндескы и гуглы сливают никого не волнует))Не волнуйтесь, кто хотел уже всё собрал...
При том, иногда в очень эпичной форме...ось дырявая
Типо заблочил порты, но не тут то было.непрерывный поток специально созданных UDP-пакетов на закрытый порт целевой системы