Вроде купил удочку, а оказалось молоток!

• Автор темы Автор темы monax7
  • Дата начала Дата начала

monax7

Client
Реакции
0
Баллы
1
Вроде купил удочку, а оказалось молоток! И вот никак не придумаю как с этим молотком удочку сделать!

Над выпить с начало!

Вроде купил удочку, а оказалось молоток! И вот никак не придумаю как с этим молотком удочку сделать!
рано вы отчаиваетесь, вот когда придет осознание что иногда еще и нужно изобретать велосипед...

Как в анекдоте. Обработать напильником )))

• Спасибо
Реакции: Gfoblin
в курсе что молотком рыбу тоже ловить можно? Да что уж там обычным камнем ловить рыбу можно! Главное чтобы мысли были в голове, а не то, что купил и оно както само собой все работает!

• Спасибо
Реакции: Sanekk
Ну правильно, вы купили инструмент. Сам по себе он бесполезен, если вы не знаете, что с ним делать. Почитайте конкурсные статьи, что бы понимать в каких направлениях можно и нужно использовать программу.

• Спасибо
Реакции: masterLomaster
ловишь мальков возле берега руками, а потом большую на этот же малёк )))))

я раньше по ручью бегал и ногами глушил её )))

Ну так речь про камни и молотки...

ловишь мальков возле берега руками, а потом большую на этот же малёк )))))

я раньше по ручью бегал и ногами глушил её )))
эх ты земеля земеля вроде с Сахалина, а не в курсе )))

зы: ловить не рыбу на наживку, а именно рыбой ловить рыбу! ))) что никогда не ловил так?

эх ты земеля земеля вроде с Сахалина, а не в курсе )))
в чём не в курсе, раньше я не мог убить рыбу когда нырял потомучто на рыбе находился, это такой слой рыбы был, нинадо было ни чем бить, просто взял за жабры и всё

в чём не в курсе, раньше я не мог убить рыбу когда нырял потомучто на рыбе находился, это такой слой рыбы был, нинадо было ни чем бить, просто взял за жабры и всё
да я в курсе как рыба в реку идет ))) это ленивая рыбалка! А вот когда только начинает идти и рыбы не так много, ловишь первую и ей потом начинаешь глушить соседнюю!

да я в курсе как рыба в реку идет ))) это ленивая рыбалка! А вот когда только начинает идти и рыбы не так много, ловишь первую и ей потом начинаешь глушить соседнюю!
Это не ленивая рыбалка, это просто столько рыбы )))) это для материка будет сюрпризом если так пойдёт а для сахалина это как хлеб на хлебопекарне )))))

Это не ленивая рыбалка, это просто столько рыбы ))))
нет это именно ленивая рыбалка или медвежья ))) Когда рыбы столько, что ты сидишь на берегу, развел костер в котелке вода кипит, а рыба сама из реки к твоему котелку ползет, а ты еще выбираешь и та что не нравится обратно в реку отбрасываешь!

Вчера общался со знакомым который имеет до 700 $ на нулленом xhe. Так что инструмент не важен. Только если вы на нем не собираетесь зарабатывать для продажи софта.

нет это именно ленивая рыбалка или медвежья ))) Когда рыбы столько, что ты сидишь на берегу, развел костер в котелке вода кипит, а рыба сама из реки к твоему котелку ползет, а ты еще выбираешь и та что не нравится обратно в реку отбрасываешь!
Я не виноват что у нас рыбы столько ))))

ниче не понятно, удочка нужна для ловли рыба, молоток нужен для пробития головы человеку, причем тут зенопостер, засираете форум своими высказываниями.
Лучше бы шаблоны делали.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)