рано вы отчаиваетесь, вот когда придет осознание что иногда еще и нужно изобретать велосипед...Вроде купил удочку, а оказалось молоток! И вот никак не придумаю как с этим молотком удочку сделать!
в курсе что молотком рыбу тоже ловить можно? Да что уж там обычным камнем ловить рыбу можно! Главное чтобы мысли были в голове, а не то, что купил и оно както само собой все работает!Вроде купил удочку, а оказалось молоток! И вот никак не придумаю как с этим молотком удочку сделать!
Врешь ты все! Нельзя! Я рыбалкой с детства увлекаюсь.в курсе что молотком рыбу тоже ловить можно? Да что уж там обычным камнем ловить рыбу можно!
Даж руками можно) Трудно правда и не везде, но можно.Врешь ты все! Нельзя! Я рыбалкой с детства увлекаюсь.
ага оно и видно! Я даже рыбой рыбу ловил а ты мне тут про свое детство!Врешь ты все! Нельзя! Я рыбалкой с детства увлекаюсь.
ага кому расскажи не верят ))) самое главное первую поймать )ахах.. рыбой рыбу это сильно.. поугарал.
привязываешь молоток к ноге и вперёд )))Ну так речь про камни и молотки...
эх ты земеля земеля вроде с Сахалина, а не в курсе )))ловишь мальков возле берега руками, а потом большую на этот же малёк )))))
я раньше по ручью бегал и ногами глушил её )))
главное чтобы себе не в лоб )))) когда по бежишь ловить )))привязываешь молоток к ноге и вперёд )))
в чём не в курсе, раньше я не мог убить рыбу когда нырял потомучто на рыбе находился, это такой слой рыбы был, нинадо было ни чем бить, просто взял за жабры и всёэх ты земеля земеля вроде с Сахалина, а не в курсе )))
да я в курсе как рыба в реку идет ))) это ленивая рыбалка! А вот когда только начинает идти и рыбы не так много, ловишь первую и ей потом начинаешь глушить соседнюю!в чём не в курсе, раньше я не мог убить рыбу когда нырял потомучто на рыбе находился, это такой слой рыбы был, нинадо было ни чем бить, просто взял за жабры и всё
Это не ленивая рыбалка, это просто столько рыбы )))) это для материка будет сюрпризом если так пойдёт а для сахалина это как хлеб на хлебопекарне )))))да я в курсе как рыба в реку идет ))) это ленивая рыбалка! А вот когда только начинает идти и рыбы не так много, ловишь первую и ей потом начинаешь глушить соседнюю!
нет это именно ленивая рыбалка или медвежья ))) Когда рыбы столько, что ты сидишь на берегу, развел костер в котелке вода кипит, а рыба сама из реки к твоему котелку ползет, а ты еще выбираешь и та что не нравится обратно в реку отбрасываешь!Это не ленивая рыбалка, это просто столько рыбы ))))
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
Я не виноват что у нас рыбы столько ))))нет это именно ленивая рыбалка или медвежья ))) Когда рыбы столько, что ты сидишь на берегу, развел костер в котелке вода кипит, а рыба сама из реки к твоему котелку ползет, а ты еще выбираешь и та что не нравится обратно в реку отбрасываешь!
не понял по поводу земели, ты откуда ?эх ты земеля земеля вроде с Сахалина, а не в курсе )))
из России )не понял по поводу земели, ты откуда ?
почти земели, я то вообщето с планеты земля )))))))))) а что такое россия ???? )))из России )