- Благодарностей
- 124
- Баллы
- 43
Эсли чесно ниче не заметил.А у меня до сих вор вот такая лабуда с отображением поля для GET. У всех уже давно нормально работает, а у меня не хочет
http://shot.qip.ru/00bEvp-117hKVgrqa/
Поле с урлом и реферером не расширяются. Остаются в минимальном размере.Эсли чесно ниче не заметил.
вроде шрифт не увеличен, почему отображение названий слева направо?))А у меня до сих вор вот такая лабуда с отображением поля для GET. У всех уже давно нормально работает, а у меня не хочет
http://shot.qip.ru/00bEvp-117hKVgrqa/
Аналогично поля URL и Referer не растягиваются вместе с блоком, это создает небольшие неудобства.Поле с урлом и реферером не расширяются. Остаются в минимальном размере.
Шрифты стандартные стоят. Что значит с лева на право? Вроди как ровно всё, просто поля не расширяются.вроде шрифт не увеличен, почему отображение названий слева направо?))
Шрифты стандартные стоят. Что значит с лева на право? Вроди как ровно всё, просто поля не расширяются.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
------------------------------------------------------------------------------
Вроде починили для следующего билда. А может и в последнем тестовом работает.Когда уже починят копирование из входных настроек? нажимаю на иконку копирования переменной и ничего не происходит.
Привет всем, ну вот сегодня обновился, ожидал редизайн. Видимо у Вас много работы было и есть по важнее задачи, Очень надеюсь на последующее обновление с элементами редизайна). За обнову спасибо)По сабжу: планируем заменить это полотно чекбоксов на дропдауны при редизайне.
Также хотелось бы чтобы по выбору номера документа -1, в номере формы не убиралось значение, а тоже устанавливалось -1.
вот вариант во весь экран:Если экран широкоформатный, то в ширину места много, а вот в высоту на вес золота. Хотелось бы в расширенном редакторе реализовать возможность развертывания во весь экран (без панели задач), было бы полезно для крупных проектов.