Kost9lbrik
Client
- Благодарностей
- 10
- Баллы
- 18
+1 за эту фичу.Сделали бы что бы фильтры сохранялись, было бы здорово!
Немного раздражает создавать каждый раз 3-4 набора фильтров. Заранее спасибо .
+1 за эту фичу.Сделали бы что бы фильтры сохранялись, было бы здорово!
Немного непонятно, а как по-другому, не перебрасывая?Наверно многим нужна функция двух мониторов, что бы браузер и редактор проекта был на одном экране а набор остальных функций можно было перенести на второй для удобства работы, а то жуть постоянно перебрасывать окна функций на второй экран и работать так((
как на счет того, что 0 по умолчанию самое то?как насчет того, чтобы экшен пауза по умолчанию с 1 секундой был вместо 0
Я тоже не соглашусь. Иногда я использую экшн пауза как посредник между группами.как насчет того, чтобы экшен пауза по умолчанию с 1 секундой был вместо 0
+ ...Иногда я использую экшн пауза как посредник между группами.
Сделайте плиз следующее.
когда делаешь какую-то операцию с переменной, будь то замена и regex или еще что, то добавьте в ее название АВТОМАТИЧЕСКИ имя переменной, это будет очень удобно
то есть не просто "Regex" а "Regex имя переменной" как на скрине ниже
а так же Замена и прочие
И так же операции со списком, подставлять название списка или таблицы
реально будет удобнее....
а то в некоторых проекта есть партянки тупо из
Regex
Regex
Regex
Regex
Regex
Regex
Regex
Regex
и тд
вот если бы все было подписано, было бы гораздо удобнее... руками подписывать не варик (
Посмотреть вложение 33184
Зажимаем на мышке среднюю кнопку (колесико) и двигаем проект.Сделайте чтобы при зажатом пробеле + левая клавиша мыши, можно было перемещаться по экрану в окне проекта(там где кубики действий).
Как в Adobe XD.
Клик на среднее колёсико бывает или сломано или слишком жёсткое.Зажимаем на мышке среднюю кнопку (колесико) и двигаем проект.
Подразумевается, что если старая уже существующая регулярка не подходит, то вы её не правите, а просто создаете новую.2. Давняя штука - в приеме почты нельзя регулярки ни исправить, ни удалить, все карандаши неактивны (активен всегда только один текущий - та регулярка, которую только что добавили, но он нафик не нужен как раз, надо старую подправить). А это просто необходимо
Посмотреть вложение 18516