Все предложения по интерфейсу, дизайну и юзабилити постим сюда :)

• Автор темы Автор темы seomiks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ув. Администрация. Есть толк от моих постов? Может я зря распинаюсь? Вы хоть прислушиваетесь к ним?

• Спасибо
Реакции: Konrod_m
эту ? твой отзыв ? )
DQp4DYY.png
о даже фото с цифрофого фотоапарата не может загрузить )))))))
http://prntscr.com/anrxwn

нет точно не мой, мой вот так выглядит
https://drive.google.com/file/d/0B8Nt7OMnioMRaDNEek9xTVAzb0k/view?usp=sharing

а где ваши ???

P.S. прикол я понял а что в ответ этого прикола стрёмно показать дедовский телик

Последнее редактирование:
че ля ля развели тут. :dx:
----------------------------------
1) Сделайте пожалуйста. возможность перемещения области проекта(редактора) зажатой левой кнопкой мыши. не знаю как сформулировать, что бы не ролики крутить, а нажал мышкой и рука захватила весь проект и вертишь его как удобно, по аналогии с просмотром картинок в Windows, когда делаешь зум и двигаешь мышкой картинку. Бывает надо в проекте екшн найти, а двигать скролом ну это какое то ивращение, а в расширенном редакторе если делать у же писал, кнопка вперед не работает, короче замкнутый круг.
Попробуйте колесо мыши нажать и удерживая его тянуть полотно куда вам надо, это конечно не левая кнопка мыши, но работает нормально

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Если нажать сначала, пропадает фокус с того екшена с которым я работаю. Это все пройдено, что ты говоришь, и все испробовано, нету четких решений. Только вмешательство, программистов может исправить эту проблему.
Я всегда после завершающего экшена добавляю пустое оповещение, на котором установлена точка останова. Но в целом, конечно удобнее было бы если бы исправили, чтобы не переключаться постоянно между режимами.

• Спасибо
че ля ля развели тут. :dx:
1) Сделайте пожалуйста. возможность перемещения области проекта(редактора) зажатой левой кнопкой мыши. не знаю как сформулировать, что бы не ролики крутить, а нажал мышкой и рука захватила весь проект и вертишь его как удобно, по аналогии с просмотром картинок в Windows, когда делаешь зум и двигаешь мышкой картинку. Бывает надо в проекте екшн найти, а двигать скролом ну это какое то ивращение, а в расширенном редакторе если делать у же писал, кнопка вперед не работает, короче замкнутый круг.
2) Сделайте пожалуйста большую миникарту в расширенном редакторе, маленькая никуда не годиться, ничего не вижу в ней. Вкладки внизу бы подошли отлично Посмотреть вложение 12510
1) итак и есть сейчас, разве нет?
2) ctrl + колесико мыши.
уменьшили проект, два раза кликнули на нужном месте после этого

1) итак и есть сейчас, разве нет?
2) ctrl + колесико мыши.
уменьшили проект, два раза кликнули на нужном месте после этого
1) Да есть, я был не в курсе.
2) Попробую, но от такого метода не слабая нагрузка, а миникарта статична.
-------------------------------------
Кстати в расширенном редакторе при уменьшении размера, было бы логично оптимизировать шрифты, лично мне удобнее работать с маленькими кубиками, но текст на них не виден.

Здравствуйте.
Начну с предложения. Не видел чтоб его кто-нибудь здесь озвучивал, но на мой взгляд это очень важно. Нужно чтоб в капмонстре, во вкладке "процесс работы" в нижнем углу, (там где ответы идут) рядом с ответом отражался ключ по которому пришла капча.
Это даст понимание какие проекты работают, не нужно по сервакам шастать лишний раз. Так же сразу видно откуда идет блокированная капча.
Ну и пару недоработок:
После обновления перестала капмонстр перестал корректно отправлять на разгадку на рукапчу. То сорри пишет, то вообще пустые ответы идут.
Когда запускаю программу обучения Module Creation Studio, работу CapMonster 2 приходится прерывать. Все работает на одной машине, и мой самописный модуль начинает слать пустой ответ.(Кроме того наблюдаются и другие мелкие баги). Можно ли ставить CapMonster 2 и Module Creation Studio на разные машины? Спасибо за ответ.

Добавьте пожалуйста значения "leftinbrowser" и "topinbrowser" в конструктор действий по дефолту, честно устал уже вручную вводит каждый раз, а так ввел бы "lefti..." и сразу бы значение подставлялось. А вообще хотелось бы более совершенное и современное решение с эмулятором мыши, что бы эти действия были интегрированы в определенный один экшн, про эмуляцию движений тоже не забывайте ;-)

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Пожалуйста, наделите ZennoPoster способностью запоминать позицию окна на экране при закрытии. У меня размер вроде сохраняется, а позиция - нет. Очень неудобно.

OC Windows Server 2012 R2.

Возможно ли сделать визуальную группировку кубиков по блокам, сейчас это можно делать заметками, но они перекрывают стрелки и описания групп, что неудобно, плюс описание только по центру, и надо новыми строками выравнивать.
Тип такого:
zp_group.png

Только в идеале:
1. Чтобы был на заднем фоне и не перекрывал описания групп кубиков и стрелки к ним.
2. Иметь возможность изменять цвет фона
3. Выставлять где будет находиться текст, вверху, внизу, сбоку, вертикально, горизонтально (удобно но не обязательно)

Это неплохо поднимет возможность визуальной оценки проектов, и сразу будет видно где какакая логика.

В программе явно недостаёт функционал перемешивания строк. Спасибо.

• Спасибо
Реакции: seomiks
Возможно ли сделать визуальную группировку кубиков по блокам, сейчас это можно делать заметками, но они перекрывают стрелки и описания групп, что неудобно...
8 <---------

А чем не устраивает такой вариант?

Screenshot_2016-04-29-04-33-05.jpg

Предлагаю добавить вот такую фишку.
206621462904644074243709965578.png

Думаю многим пригодится, кто пишет много кода в OwnCode.
Сейчас когда много классов, там получается простыня, которую задолбаешься мотать.
А так бы добавил вкладку под каждый класс и переименовал ее. Было бы очень удобно.

С точки зрения насчет трудности внедрения тоже не думаю что трудно.
Сейчас же есть уже две вкладки.
Первые две заблочить, а другие давать добавлять/удалять/передвигать.

Добавьте пожалуйста подсказку(может всплывающую) как прописывать номера совпадений? Через пробел или запятую?
4385f0617e5d.jpg

• Спасибо
предложение для правки расположения поля ввода

косметический небольшой "баг", вернее недоработка..
чем больше в поля влазит информации изначально, тем лучше..
просто добавить перенос строки как в нижнем поле, между заголовком и нижним полем ввода..

upload_2016-5-21_23-14-36.png

• Спасибо
Реакции: Konrod_m и Ribas
есть предложение ввести в Input Settings возможность временно "убирать" строки-настройки (делать их невидимыми в ЗП), что то типа REM (из Васика) :)
например есть во вх. настройках экспериментальные функции, которые в данный момент обкатываются и не должны быть видны,
или видны, но только в PM..

Хотелось бы иметь возможность копировать строки лога как обычный текст ... сейчас там предлагается только скопировать id дейстивя. У меня много что в лог выводится и иногда надо оттуда просто скопировать какой-то кусочек, а никак ... понимаю что можно писать лог в файл и копировать оттуда, я так и делал ... но при большом кол-ве потоков загрузка винта прыгает под 100% и все начинается тормозить, поэтому вывожу в обычный стандартный ЗП лог

Хотелось бы иметь возможность копировать строки лога как обычный текст ... сейчас там предлагается только скопировать id дейстивя. У меня много что в лог выводится и иногда надо оттуда просто скопировать какой-то кусочек, а никак ... понимаю что можно писать лог в файл и копировать оттуда, я так и делал ... но при большом кол-ве потоков загрузка винта прыгает под 100% и все начинается тормозить, поэтому вывожу в обычный стандартный ЗП лог
Расширенный лог в настройках сделайте.

• Спасибо
Реакции: WebBot
Но все же было бы удобно если без включения всяких доп. настроек можно было скопировать в буфер текст из лога ... там же все равно по правой кнопке мыши вызывается контекстное меню с единственным вариантом "скопировать id действия" ... почему бы не сделать еще один вариант "скопировать текст".

• Спасибо
А ещё хорошо сделать при нажатии на экшен, чтобы все стрелки и экшены, к которым он присоединяется исходящей стрелкой, подсвечивались бы, или выделялись визуально, пока выделен экшен. Можно также синим цветом, как и сам экшен. В больших проектах это облегчило бы навигацию и понимание, что с чем соединяется.

• Спасибо
Реакции: Adigen и Sergodjan
с 4 апреля сюда саппорт не заходил (rostonix был 4 апреля в последний раз)..
непорядок.. хоть как то реагировали бы..
зачем тогда эта тема?

Так, чтоб было куда нам писать. А судя по тому, что они не делают экшены, которые уже не первый год люди просят, то смысла особого нет в этой теме. Надеяться на то, что к нам будут прислушиваться не приходиться. Почему они не делают то, о чём просим? Похоже, в приоритете у них другие задачи. Но жаль, что с нашими просьбами они минимально совпадают.

Нужно надеяться и верить, а если внимательно почитать, то этот топик не для ростоникса, а для ответственного программиста :-)

http://zennolab.com/discussion/thre...abiliti-postim-sjuda.24287/page-3#post-178259
Ты прав. Так что будем ожидать реализации наших желаний относительно улучшения зенки)))

• Спасибо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)