Все предложения по интерфейсу, дизайну и юзабилити постим сюда :)

• Автор темы Автор темы seomiks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавьте пожалуйста для редактора проектов куда-то в тулбар индикатор зума. upload_2017-1-19_13-3-55.png
Только плиииз, сделайте возможность одним нажатием возвращать зум на 100%.
Ибо что при уменьшении, что при увеличении (ctrl+ ctrl-) текст на элементах размывается в жуткий камрип и глаза болят зверски даже после получаса работы.

А вернуть обратно на дефолтный выходит с трудом.

Приходится какой-то бэд элемент делать, чтоб вылетело по экспшену и при наведении восстановило зум. Ужасный воркэраунд.

• Спасибо
Реакции: eliadsonet
Добавьте пожалуйста для редактора проектов куда-то в тулбар индикатор зума. Посмотреть вложение 18026
Только плиииз, сделайте возможность одним нажатием возвращать зум на 100%.
Ибо что при уменьшении, что при увеличении (ctrl+ ctrl-) текст на элементах размывается в жуткий камрип и глаза болят зверски даже после получаса работы.

А вернуть обратно на дефолтный выходит с трудом.

Приходится какой-то бэд элемент делать, чтоб вылетело по экспшену и при наведении восстановило зум. Ужасный воркэраунд.
а что даблклик на пустом поле не возвращает разве на 100%?

• Спасибо
Реакции: DmitryAk
а что даблклик на пустом поле не возвращает разве на 100%?
Возвращает как оказалось. Ток я об этом не знал)

Тогда просьбу трансформирую в лечение камрипа.. Переотрисовывайте текст с большим фонтом плз, а не просто Stretchdrow-ите картинку.

• Спасибо
Реакции: eliadsonet и Chick80
Ну камрип по реже стал появляться.

Любое увеличение/уменьшение - камрип(
Наверно мы о разных говорим. В масштабировании работать не возможно, т.к. текст не меняется, по этому не юзаю или юзаю очень редко. Куда удобнее использовать миникарту проекта.

Куда удобнее использовать миникарту проекта
Её я тоже использую. У меня интерфейс ПМ на два моника растянут. Переменные, лог, свойства, дерево, миникарта на одном, все остальное на другом. Но даже не особо сложный проект делаешь - начинается ветвление, пара сотен блоков и все.. Пойди разбери что куда идет, хотя все логические части скучкованы. Я и так большую часть вещей кодом делаю, иначе будет вообще не разобраться что к чему если все на кубики вынести.

Мне честно говоря не хватает неких таких... "каталогов" фактически блочных "функций" куда можно вынести логику отдельных вещей и только заводить входы и выходы... Кубики в кубике, так сказать)

Её я тоже использую. У меня интерфейс ПМ на два моника растянут. Переменные, лог, свойства, дерево, миникарта на одном, все остальное на другом. Но даже не особо сложный проект делаешь - начинается ветвление, пара сотен блоков и все.. Пойди разбери что куда идет, хотя все логические части скучкованы. Я и так большую часть вещей кодом делаю, иначе будет вообще не разобраться что к чему если все на кубики вынести.

Мне честно говоря не хватает неких таких... "каталогов" фактически блочных "функций" куда можно вынести логику отдельных вещей и только заводить входы и выходы... Кубики в кубике, так сказать)
Ну так подай идею более развернуто, и может к тебе прислушаются. для этого тему и создали))

"вставить сообщение в поле для сообщения"

Вот можно ли в этом поле поменять шрифт? Он мелкий. Сделайте вообще чтобы можно было настраивать шрифты в самой программе Зенно. Мне, чтобы лучше было видно и чтобы не исправлять по несколько раз, приходится все писать в блокноте, а потом уже вставлять в блок. Про конструкции типа spintax (может неправильно написал) я вообще молчу, их только в блокноте сначала. Также молчу о том, что блок по вставке сообщения, что то поле для текста, его вообще нельзя никак увеличить...

не слышат разрабы...
часто пользуюсь проксями, не часто, а постоянно.
Сделайте уже наконец, чтобы гет запрос и пост в разделе прокси по умолчанию ставился на "текущий прокси проекта"
Ну реально где ваш смысл? Если прокси не установлена, значит проект идет по обычному ip, а если установлена, то идет по прокси ...
На кой вообще строка "без прокси" ?

436fc04b3b.jpg

• Спасибо
Реакции: avtostopshik и perioh
строка без прокси для отстукивания вронг капчи и для работы с открытыми апи сервисами.

• Спасибо
Реакции: konfuciy
понимаю, что сейчас не до рюшечек, но все-таки,
в тот благодатный день, когда большинство самых злостных багов будет уничтожено,
предлагаю воплотить улучшалку юзабилити - возможность зажима и перетаскивания иконок в Quick Access Toolbar:

upload_2017-1-31_4-0-19.png

сейчас, чтобы поменять порядок, приходится удалять и снова добавлять в нужном порядке..

Скажите, а сильно ли сложно реализовать всплывающие комментарии к экшенам, при наведении на них курсора, которые мы сами бы и писали? Как вот здесь к примеру:

1. Сделайте возможность в Принять почту - находить несколько писем и выбирать из них по номеру совпадения.
Очень нужная опция.

2. Давняя штука - в приеме почты нельзя регулярки ни исправить, ни удалить, все карандаши неактивны (активен всегда только один текущий - та регулярка, которую только что добавили, но он нафик не нужен как раз, надо старую подправить). А Это просто необходимо

Безым.jpg

Сделайте сворачивание методов в классах в общем коде, а то каждый раз приходится заново заходить и сворачивать их. Особенно неудобно, когда у тебя 2 к строк кода и приходится искать каждый раз определенную строку как в книге.

• Спасибо
Реакции: deopl
При редактировании проекта, ставятся дефолтные входные настройки из PM, Прошу сделать так, что бы настройки из ZP сохранялись, при редактировании проекта.

• Спасибо
Реакции: konfuciy
Добавьте нумерацию строк в конструкторе регулярок
48e4e98ef8.jpg

UPD
++ добавьте перенос строк

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan
  • Спасибо
Реакции: deopl
Приходится нужное место искать через поиск

Сделайте для отладки, чтобы метод project.SendInfoToLog() вызывался через быстрые клавиши, также как работает в VS 2015 метод Console.WriteLine через комбинацию cw + tab + tab. А то я уже кучу времени потратил на ввод этого кода.
Плюс нужна перегрузка метода, которая по умолчанию будет выводить текст только в лог ПМ, а то писать false тысячу раз неудобно.
Ещё не помешало бы, если метод принимал не только тип string, а ещё и object и вызывал на нем метод ToString().
Перегрузку метода добавлять делов на 5 минут максимум, так что с этим не должно быть проблем, насчет быстрых клавиш не знаю.

Плюс нужна перегрузка метода, которая по умолчанию будет выводить текст только в лог ПМ, а то писать false тысячу раз неудобно.
Можно второй аргумент вообще не писать так как он по умолчанию false.

Ещё не помешало бы, если метод принимал не только тип string, а ещё и object и вызывал на нем метод ToString()
Если object своего типа, то читай в сторону implicit operator.

сделайте возможность копировать все данные во вкладке "Трафик"
Кнопкой, хотя бы "скопировать все", чтобы уже отредактировать что надо.
А вбивать руками, ну это просто пздц.
все снифы имеют такую возможность, как вы это прощелкали?

bddcaf3301.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)