Все таки решил продать тему (ДОРОГО В 1 РУКИ)

• Автор темы Автор темы AndreyAAA
  • Дата начала Дата начала

AndreyAAA

Client
Реакции
82
Баллы
48
Все таки решил продать тему (ДОРОГО В 1 РУКИ), но не потому что тема слабая, а потому что сам по ней работать не буду точно.
Вот тут подробнее написано, но цена далеко не 4 к рублей.
А зарабатывать на ней можно хорошо я думаю, судя из тестов и моего опыта. Вот скрины тестов , и сколько было заработано за время тестов. Если говорить про объем ,то, что было сделано во время тестов, легко можно сделать за 1 день, скорость работы шаблона хорошая, и многопоток. Тематика была очень сложная(игровые автоматы), поэтому переходов не так много, но конверсия хорошая. Да, тема требует расходов на прием смс но окупается, плюс есть вариант как принимать смс бесплатно и тогда расходы будут только прокси).
Шаблоны работают сами, запустил один раз и все( все настроено автоматически), только пополняй счет на сервисах смс. Трафик начинает идти почти сразу, но большая часть через 1-3 дня.
Для вас дам свои тексты старые, и те которые еще не юзал. Т.е. ва в принципе останется только запустить шаб и зарабатывать.
П.с.Не хочу работать со спамом, поэтому продаю.
Пишите в личку , сколько готовы заплатить за такое.
b61c28f3e1.jpg

Все таки решил продать тему (ДОРОГО В 1 РУКИ), но не потому что тема слабая, а потому что сам по ней работать не буду точно.
Вот тут подробнее написано, но цена далеко не 4 к рублей.
А зарабатывать на ней можно хорошо я думаю, судя из тестов и моего опыта. Вот скрины тестов , и сколько было заработано за время тестов. Если говорить про объем ,то, что было сделано во время тестов, легко можно сделать за 1 день, скорость работы шаблона хорошая, и многопоток. Тематика была очень сложная(игровые автоматы), поэтому переходов не так много, но конверсия хорошая. Да, тема требует расходов на прием смс но окупается, плюс есть вариант как принимать смс бесплатно и тогда расходы будут только прокси).
Шаблоны работают сами, запустил один раз и все( все настроено автоматически), только пополняй счет на сервисах смс. Трафик начинает идти почти сразу, но большая часть через 1-3 дня.
Для вас дам свои тексты старые, и те которые еще не юзал. Т.е. ва в принципе останется только запустить шаб и зарабатывать.
П.с.Не хочу работать со спамом, поэтому продаю.
Пишите в личку , сколько готовы заплатить за такое.
b61c28f3e1.jpg
Цена?

не могу писать в личку
моя телега @AutoBotPro

Кто больше даст, пишите в личку, обсудим)

Удивительный человек. Буквально генератор идей для заработка.
Это какой нужно иметь склад ума, чтобы за несколько месяцев уже третью "тему" найти?

Удивительный человек. Буквально генератор идей для заработка.
Это какой нужно иметь склад ума, чтобы за несколько месяцев уже третью "тему" найти?
3????))))
Ты шутишь, я в день бывало по 2-5 шаблонов писал, и пробовал несколько тем каждый день, но большая часть херня оказывалась. Но какая то част работает у меня, какя то част лежит пылится, почему ббы и не продать, тем более, сам не буду по ней работать.

• Спасибо
Реакции: Astraport
А какая тематика у источника?

блин , ты мне инфоцыгана начинаешь напоминать , без обид только

Если есть тема и нет желания давай 70 на 30 и делов то , ты всегда в доходе,карма чистая и нет этих бредовых тем

блин , ты мне инфоцыгана начинаешь напоминать , без обид только

Если есть тема и нет желания давай 70 на 30 и делов то , ты всегда в доходе,карма чистая и нет этих бредовых тем
Я могу 100 % иметь, мне нужно только запустить шабы и все , зачем мне еще кто то?)))
Я не хочу зарабатывать на спаме.

Кто то покупал тему? Напишите в ПМ

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)