Всегда мучал вопрос "Следовать за курсором"

ibm.watson

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Иногда, когда на странице много кода, или что то скрывается во фрейме, использую "Следовать за курсором", но меня прям напрягает то, что после поиска подходящего элемента, я веду курсор к "Дереву элементов", поиск сбивается и достаточно сложно найти где этот элемент был во всём дереве...

Может есть какой то лайфхак? Зажмать можно что нужно, что бы деактивировать временно "Следовать за курсором", пока я веду мышку к дереву элементов?

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
965
Баллы
113
Эммм, правую кнопку и снять галочку?)

ibm.watson

Client
Благодарностей
10
Баллы
8

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 036
Баллы
113
Иногда, когда на странице много кода, или что то скрывается во фрейме, использую "Следовать за курсором", но меня прям напрягает то, что после поиска подходящего элемента, я веду курсор к "Дереву элементов", поиск сбивается и достаточно сложно найти где этот элемент был во всём дереве...

Может есть какой то лайфхак? Зажмать можно что нужно, что бы деактивировать временно "Следовать за курсором", пока я веду мышку к дереву элементов?
Есть задача на доработку этой опции.
Будет скорее всего реализовано с зажатием какой то горячей кнопки, чтобы временно выключать следование за курсором, чтобы можно было перейти к Дереву элементов без перескоков.

Nick

Client
Благодарностей
828
Баллы
113
Может банально нажатием на Tab перескакивать в дерево и посредством зенки рывком туда перекидывать курсор на элемент в дереве...

ibm.watson

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Будет скорее всего реализовано с зажатием какой то горячей кнопки, чтобы временно выключать следование за курсором, чтобы можно было перейти к Дереву элементов без перескоков.
Супер, жду)

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 048
Баллы
113
Такс решили с этим что-то? )
По хорошему нужна вообще заморозка дерева, а то при уходе фокуса с элемента всё меняется...

Последнее редактирование модератором:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 036
Баллы
113
Такс решили с этим что-то?
По хорошему нужна вообще заморозка дерева, а то при уходе фокуса с элемента всё меняется...
В 7-ке это уже не будет исправляться, к сожалению.

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 048
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Khaan27 и bizzon

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)