Установите такие значения:Подскажите как изменить кубик что бы текст вставлялся без эмуляции и даже без клика по элементу. А мгновенно по выполнению кубика. В настройках шаблона стоит максимальная эмуляция, но этот 1 кубик надо выполнять без нее.
Все равно происходит клик по элементу. А надо бы без клика.Установите такие значения:
Вы когда в простом браузере вводите, тоже не кликая, мыслями вводите? Он не кликает, а вносит правки в код.Все равно происходит клик по элементу. А надо бы без клика.
Вы когда в простом браузере вводите, тоже не кликая, мыслями вводите? Он не кликает, а вносит правки в код.
Я не знаю ято вы там настроили, но так как я показал вам на картинке, не куда он не должен тянуться, если хотите, напишите в телеграм и посмотрю по удаленке, если нет, тогда прикрепите скрины вашего чудо кубика или снимите видео, где он у вас кликает. Желательно код кубика тоже показать.Я про то что зенка всеравно эмулирует курсор и пытается дотянутся до элемента, а он под display: none;
Человек пытается в ReCaptche сделать Autosubmit и моментальный текст ему нужен для отправки ключа-ответа на сайт.Можно с помощью экшена JS попробовать вставить.
Что-то типа такого (только естественно поиск элемента надо будет переделать под себя):
Ну, упоминаний autosubmit я не увиделЧеловек пытается в ReCaptche сделать Autosubmit и моментальный текст ему нужен для отправки ключа-ответа на сайт.

Как я уже сказал можете попробовать через JS. Код примерно такой:Я пытаюсь разобратся как решать рекапчу 2 через SiteKey, и не могу понять как ввести ответ в поле респонз.
return document.getElementById("g-recaptcha-response").value = "{-Variable.var_text-}";