Вы довольны скоростью ответов тех. поддержки через сервис поддержки? (для ПРО клиентов)

• Автор темы Автор темы mig-z
  • Дата начала Дата начала

Вы довольны скоростью ответов тех. поддержки через сервис поддержки? (для ПРО клиентов)

• Всего проголосовало
    8

mig-z

Client
Реакции
71
Баллы
28
Ситуация: Не могу сохранить проект.
Написал на форуме и в Тех поддержку, так как ситуация критическая. У меня ПРО версия, и когда я покупал её, то рассчитывал, что в случае срочной проблемы, смогу рассчитывать на квалифицированную помощь. Это был один из критериев выбора версии ПРО. По скольку я так и не дождался ответа, а ситуация паршивая в принципе, появились вопросы про тп.

4шт:
1) В каком режиме работает тех поддержка?
- может я в не рабочее время написал... (18:10 по МСК)
2) Как приоритет, который указывается при создании топика влияет на очередь обработки обращения?
- хочу понять имеет ли смысл указывать срочность Critical и рассчитывать, что это ускорит обработку в подобных ситуациях...
3) Сколько человек работает в ТП?
- хочется себя успокоить, что у вас такой завал, что не успеваете обрабатывать, а людей не хватает...
4) Какое стандартное время ожидания при обращении в ТП?
- на будущее

Кстати, ситуацию "вырулил" запустив ПМ на сервере и глазами сравнил навскидку последние изменения в проекте, но не уверен, что все сохранил что поправил (((

Поправьте пожалуйста тему опроса на "Вы довольны скоростью ответов тех. поддержки через сервис поддержки? (для ПРО клиентов)", а то я не имею доступа к правке опроса, а из за лага форума, она не показывается :(

Добавь "Не пользуюсь - пользуюсь форумом"

Добавь "Не пользуюсь - пользуюсь форумом"
К сожалению только модераторы могут редактировать опросы, или если знаете как, то скажите отредактирую, не смог найти как менять опрос.

че тут обсуждать?
глобальные проблемы быстро фиксят. для этого есть спец ветка для баг-репортов.
локальные проблемы как правило связаны косвенно с зенно.

п.с. если нужно что-либо отредактировать, нужно написать для этого одному из модераторов.
Они не телепаты.

1) В свободном. Ибо на тикеты отвечаю и с утра и днем и ночью, если есть такая возможность.
2) Каждый пользователь считает свою проблему самой важной и самой критичной. Чаще всего статус тикета не коррелирует с его содержимым. Поэтому в порядке очередности смотрится все.
4) Стараемся отвечать в течении 24 часов. Кроме тикетов есть форум, личка, скайп. Поэтому тикеты это не единственный канал поступления вопросов.

1) В свободном. Ибо на тикеты отвечаю и с утра и днем и ночью, если есть такая возможность.
2) Каждый пользователь считает свою проблему самой важной и самой критичной. Чаще всего статус тикета не коррелирует с его содержимым. Поэтому в порядке очередности смотрится все.
4) Стараемся отвечать в течении 24 часов. Кроме тикетов есть форум, личка, скайп. Поэтому тикеты это не единственный канал поступления вопросов.
Ок, буду знать. А кому можно\предпочтительнее писать в личку и скайп в случае срочной проблемы?

мне и пишите. разработчикам писать не стоит в личку. так как круглосуточно ее не мониторят они.

• Оценить
Реакции: mig-z
Ну и если написать СРОЧНО ПРЕСРОЧНО в начале сообщения есть больше шансов что я ночью за компом открою это сообщение))

Ну и если написать СРОЧНО ПРЕСРОЧНО в начале сообщения есть больше шансов что я ночью за компом открою это сообщение))
Щяс все будут писать, СРОЧНО ПРЕСРОЧНО )))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)