Выбор монитора

• Автор темы Автор темы Nord
  • Дата начала Дата начала

Nord

Client
Реакции
1 494
Баллы
113
Подскажите, какая максимальная диагональ будет комфортна для для повседневной работы, и так, чтоб фильмы посмотреть, игры поиграть.(речь о >=30) .
Какое разрешение лучше брать? FullHd, UHD?
Тип матрицы сильно влияет на качество?
У кого что, давайте обсудим =)

Бери что бы не мерцало :-)
Брал себе с пол года назад benq EW2740
Заебся их выбирать :-)
P.S. Взял после обзора на оверах :)

Было бы интересно узнать, нет ли проблем отображением программ на большом разрешении (помню были темы о глюках при использовании увеличенных шрифтов)

t
Было бы интересно узнать, нет ли проблем отображением программ на большом разрешении (помню были темы о глюках при использовании увеличенных шрифтов)
есть еще и какие :be:
у меня 2880*1620
пока зенно не нужна по этому не пользуюсь, а как придется , то я даже хз на чем писать шабы, рядом ставить еще один ноутбук или на серваке.. цирк

мой моник хоть и не 30", но все ж похвастаюсь..
использую DELL 24" U2412
доволен как слон..

30 - это слишком :)
У моего пиксель как на crt мониках - очень доволен...

27'' считаю оптимальным)
а вообще у меня два моника) в PM очень удобно на двух мониках)

• Спасибо
Реакции: SilverSun, Nick и lokiys
27'' считаю оптимальным)
Я тоже считаю, лучше возьми два моника поменьше. Соотношение цена/площадь будет лучше, и в работе это удобнее.

• Спасибо
Реакции: rostonix
Благодаря этому топику вспомнил, что пора бы обновить монитор) Взял 27'', ASUS VX279Q.
Есть еще интересный вариант LG 29UM55, но не рискнул его брать.

• Спасибо
Реакции: rostonix
27'' считаю оптимальным)

Приобрел себе второй моник, но никак не могу нормально заставить работать проджект мейкер на два моника. Только путем ручных растягиваний нужного окна, но это не удобно.. может я что-то не так делаю? Есть ли способ без ручных манипуляций открывать проджект мейкер на два монитора?

Приобрел себе второй моник, но никак не могу нормально заставить работать проджект мейкер на два моника. Только путем ручных растягиваний нужного окна, но это не удобно.. может я что-то не так делаю? Есть ли способ без ручных манипуляций открывать проджект мейкер на два монитора?
мне кажется, rostonix посоветует профессионально - он уже давно работает с двумя мониторами..

любой блок рабочий (переменные, свойства действия) можно выятнуть за пределы основного окна PM
Вот так и вытягиваем и комбинируем несколько блоков в отдельной панели. и ее на второй моник)

Только у меня такой глюк?: браузер в PM постоянно зависает, т.е. перестает реагировать на мышь, помогает выделение или наоборот снятие выделения с какогонибудь кубика - в этот момент браузер оживает но не на долго, на серваке такого не было, только на домашнем компе. Маюсь уже пол года. win7 x64. 2 монитора (в смысле к порту ноута подключен доп монитор). Фиг с ним когда браузер плывет, но когда виснет постоянно это убивает нервы. Может сталкивался кто с подобным? как решить?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)