- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Здравствуйте.
Есть проект парсинга с сайта, доступ к сайту только при установке сертификата в систему.
Все стабильно работало на Chrome, но недавно разработчики что-то поменяли и на Chrome он стал работать некорректно.
В Firefoх не работает и не работало в принципе.
Попробовал поменять на Chromium - все заработало.
Но при использовании Chromium в браузере при заходе на сайт всплывает вот это окно, в котором нужно нажать ОК чтобы продолжить.
При перезагрузки инстанса окно всплывает вновь.
При использовании Chrome этого окошка не возникало.
Средствами Zennoposter у меня нажать на ОК не получилось.
Что я пробовал сделать:
- сохранял и загружал профили браузеров. Не помогло.
- воспользовался инструкцией для записи в реестре параметра AutoSelectCertificateForUrls. Инструкцию взял вот отсюда https://stackoverflow.com/questions/40653785/how-to-stop-chromes-select-a-certificate-window . Помогло, но только в моем браузере Chrome. В яндекс.браузер так же вылезает окно. И в Chromium zennoposter то же.
- Использовал аргументы для запуска:
--allow-no-sandbox-job
--disable-web-security
--allow-insecure-localhost
Не помогли.
Аргумент --ignore-urlfetcher-cert-requests сработал, но в обратную сторону, как будто вместо ОК нажали ОТМЕНА.
Тестил на версии 7.7.8.0 и на 7.7.16.0.
Подскажите, как можно решить эту проблему?
Есть проект парсинга с сайта, доступ к сайту только при установке сертификата в систему.
Все стабильно работало на Chrome, но недавно разработчики что-то поменяли и на Chrome он стал работать некорректно.
В Firefoх не работает и не работало в принципе.
Попробовал поменять на Chromium - все заработало.
Но при использовании Chromium в браузере при заходе на сайт всплывает вот это окно, в котором нужно нажать ОК чтобы продолжить.
При перезагрузки инстанса окно всплывает вновь.
При использовании Chrome этого окошка не возникало.
Средствами Zennoposter у меня нажать на ОК не получилось.
Что я пробовал сделать:
- сохранял и загружал профили браузеров. Не помогло.
- воспользовался инструкцией для записи в реестре параметра AutoSelectCertificateForUrls. Инструкцию взял вот отсюда https://stackoverflow.com/questions/40653785/how-to-stop-chromes-select-a-certificate-window . Помогло, но только в моем браузере Chrome. В яндекс.браузер так же вылезает окно. И в Chromium zennoposter то же.
- Использовал аргументы для запуска:
--allow-no-sandbox-job
--disable-web-security
--allow-insecure-localhost
Не помогли.
Аргумент --ignore-urlfetcher-cert-requests сработал, но в обратную сторону, как будто вместо ОК нажали ОТМЕНА.
Тестил на версии 7.7.8.0 и на 7.7.16.0.
Подскажите, как можно решить эту проблему?