Выбор строки из всплывающего списка.

• Автор темы Автор темы Budda
  • Дата начала Дата начала

Budda

Client
Реакции
41
Баллы
28
Здравствуйте. Не получается выбрать рубрику из всплывающего списка.
Сайт: http://www.ukrboard.com.ua/ru/board/add.html
Screenshot_3.png

По идеи, сперва жмем элемент "select", для открытия списка, после выбираем одну из "option", для выбора рубрики. Но после второго нажатия для выбора рубрики, список просто сворачивается.

Что делать? Подскажите пожалуйста. Никак не получается выбрать.

3bb1af6ad906472c9840b2b5ac7a1413.png

значение value от 1-20

• Оценить
Реакции: Budda
Здравствуйте. Не получается выбрать рубрику из всплывающего списка.
Сайт: http://www.ukrboard.com.ua/ru/board/add.html
Посмотреть вложение 13590

По идеи, сперва жмем элемент "select", для открытия списка, после выбираем одну из "option", для выбора рубрики. Но после второго нажатия для выбора рубрики, список просто сворачивается.

Что делать? Подскажите пожалуйста. Никак не получается выбрать.
в таких ситуациях просто включаешь запись и кликаешь. В большинстве случаешь по селектам ПМ сам всё запишет. Останется только подкорректировать

• Оценить
значение value от 1-20
Set? Это шутка?)
в таких ситуациях просто включаешь запись и кликаешь. В большинстве случаешь по селектам ПМ сам всё запишет. Останется только подкорректировать
Работает! Спасибо!) Что-то я забыл об этой кнопке)

Set.. вот интересно, что у вас получилось, при нажатой кнопке записи?
value от 1-20.. это как раз для "подкорректировать" я же не знаю, какая категория вам нужна ..)

• Оценить
Set.. вот интересно, что у вас получилось, при нажатой кнопке записи?
value от 1-20.. это как раз для "подкорректировать" я же не знаю, какая категория вам нужна ..)
Выбрал нужный "value" и нажал тестировать. Визуально выбралась нужная категория, но это фальшь (не знаю как правильно это называется). При нормальном выборе, должны отобразиться еще под категории ниже, чего не произошло.
Screenshot_9.png

всё работает коректно как сказал blud
2016-05-23_184403.png

можно с эмуляцией клавы, тут 100% будет и нинадо думать будет изменились ли теги или атрибуты или ещё что то

2016-05-23_185136.png

Последнее редактирование:
  • Оценить
Выбрал нужный "value" и нажал тестировать. Визуально выбралась нужная категория, но это фальшь (не знаю как правильно это называется). При нормальном выборе, должны отобразиться еще под категории ниже, чего не произошло.
хм ... не понял о какой фальши вы пишите

Вложения

• Оценить
Да, работает. Видимо это я не правильно понял. Извините)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)