Выходит ошибка не получается найти элемент.

• Автор темы Автор темы AndreyAAA
  • Дата начала Дата начала

AndreyAAA

Client
Реакции
82
Баллы
48
Помогите решить проблемму, не дает найти елемент, всплывает окно и ипшет что нельзя найти елемент и попробуйте вручную.
Хотя если выбираю следовать за курсором, то еемнты видны хорошо нужные.При том, в несколькойй местах.
AxMOd3lCq816Lr.jpg

Помогите решить проблемму, не дает найти елемент, всплывает окно и ипшет что нельзя найти елемент и попробуйте вручную.
Хотя если выбираю следовать за курсором, то еемнты видны хорошо нужные.При том, в несколькойй местах.
AxMOd3lCq816Lr.jpg
Попробуйте исследовать элемент по соседству выше или ниже и через Дерево элементов можно подобраться к нужному элементу и подсмотреть его атрибуты и из Дерева попробовать вызвать конструктор и если снова ошибка будет, то можно просто по подсмотренным атрибутам составить действие.

Постарайтесь перейти на DevTools.

AxMOd3lCq816Lr.jpg
SHADOW-ROOT - Покачто Zennoposter не находит стандартными функциями.
Решается кубиком Javascript в котором все работает без проблем (на основе html генерируется решение в ChatGPT)

п.с. в последнее время на форуме популярны темы о shadow-root

• Спасибо
Реакции: AndreyAAA
Попробуйте исследовать элемент по соседству выше или ниже и через Дерево элементов можно подобраться к нужному элементу и подсмотреть его атрибуты и из Дерева попробовать вызвать конструктор и если снова ошибка будет, то можно просто по подсмотренным атрибутам составить действие.
Хрен там!Я пробовал, там вообще пипец, в дереве пусто просто и все.

Я думаю видео такое(емоциональное), потому цтхо Зае..... ли такие глюки уже в зенке, и постоянно извращатся приходиться!!!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)