Вылетает PM

Реакции
6
Баллы
18
Добрый день! Maker при выполнения маленьких шаблонов виснет сильно, особенно при использовании функции записи и добавлении экшенов. С большими шаблонами вообще беда, зависания при записи и добавлении экшенов около 5-10 секунд, а при выполнении через 5-40 минут вылетает. Думал, что ОЗУ не хватает, но на ноутбуке i5 процессор - 4 ядра и 8gb озу 1333 mhz. Кстати ОЗУ забито бывает максимум половина. Запустил программу Diagnostic.exe. Файл архива в приложении.
P.S. в саппорт тоже отписывался, уже два часа мочлат...

Вложения

Судя по ошибкам с памятью беда происходит. Нужен скрин диспетчера задач и процессов чтобы оценить сколько прога ест в момент зависания

В общем там скакануло до 2 гиг резко, но не успел поймать момент, потом резко за секунду упало до гига, потом до 745, эт когда я экшн попытался передвинуть, потом отвисло на минут 5 и опять та же трабла. Вот скрин:

Вложения

• Безымянны222й.png
    Безымянны222й.png
    104,7 KB · Просмотры: 479
Я отправлю сейчас ваши логи разработчику. Но посмотрят завтра уже вероятнее всего. Или вечером поздно. Отпишусь.

• Оценить
Реакции: Quadrollionaire
Кстати, может это поможет, минимально PM в памяти "съедает" 450мб озу...меньше ни разу не было после увеличения объема озу. До этого на уровне от 90 до 150мб было...

PM не перезагружает инстанс рабочий. Поэто450 Мб это не предел конечно)

PM не перезагружает инстанс рабочий. Поэто450 Мб это не предел конечно)
Просто раньше меньше было в среднем.))Такое ощущение, что PM как то привязывается относительно объема памяти и занимает определенный объем на перёд. Этакий резерв памяти и когда идет не хватка ресурсов нагружает озу дальше, пытаясь снизить нагрузку...хотя это только предположение:bh:

Просто раньше меньше было в среднем.))Такое ощущение, что PM как то привязывается относительно объема памяти и занимает определенный объем на перёд. Этакий резерв памяти и когда идет не хватка ресурсов нагружает озу дальше, пытаясь снизить нагрузку...хотя это только предположение:bh:
у меня тоже такое предположение, потому что у меня свежезапущенный ПМ отъедает обычно около 200 мб, когда начинаешь с ним работать постепенно отъедает все больше и больше.. вот сейчас работал с шаблоном - 355 мб отъел.. в ноуте у меня 4 гб памяти..

А как PM работает? Что за проект и что он делает?
Нашли только одну проблему с утечкой памяти, это когда открываешь несколько проектов с ними работаешь потом закрываешь и проекты из памяти не целиком выгружаются. Других проблем пока не нашли.

А как PM работает? Что за проект и что он делает?
Нашли только одну проблему с утечкой памяти, это когда открываешь несколько проектов с ними работаешь потом закрываешь и проекты из памяти не целиком выгружаются. Других проблем пока не нашли.
В общем PM работает в режиме "без отрисовки", проект постинга объявлений на доски, Avito и тд (около 6 досок). На тот момент не было "проекта в проекте" поэтому все сделано в одном проекте. В принципе всё, что делает шаблон.

Такие огромные шаблоны и на моей мощной машине домашней в PM работают медленно. Это все объясняет в принципе.

А что касается маленьких?) Даже маленькие шаблоны где не больше 20-30 действий виснут)

Ну давайте посмотрю по тимвьюеру. Напишите на support@zennolab.com данные тимвьюера. Я сегодня онлайн до 6 точно.

• Оценить
Реакции: Quadrollionaire
Ну давайте посмотрю по тимвьюеру. Напишите на support@zennolab.com данные тимвьюера. Я сегодня онлайн до 6 точно.
Я сегодня дома не был, сейчас потестю еще раз и отпишусь остались ли баги, немного оптимизировал жестак и комп в целом

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)