Вылетает программа

• Автор темы Автор темы vasos
  • Дата начала Дата начала

vasos

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день. Вот думаю покупать ZennoPoster.
Скачал во вторник актуальную демо версию. Установил.
Потестировал на одном сайте - отлично, на втором - тоже хорошо. На третьем, четвертом, пятом, шестом уже ничего не получилось. Что именно не получилось:
1. на одном сайте (http://besplatka.ua/message/create) вылетает программа. из 10-ти раз 10 попаданий на вылет, ниразу не удалось до конца записать шаблон в ProjectMaker. Вылет в основном при выборе количества комнат, один раз вылетело когда выбрал 1 комнатная, а потом захотел поменять на двух комнатную. Один раз вылетело на этапе загрузки фото. Ошибок совсем НИКАКИХ. Просто молча вылетает программа и все.
2. Еще на двух не удалось загрузить фото (http://housebook.com.ua/pid/2/ntypeid/3/atypeid/1/) т.к. там используется флеш, это в принципе реально обойти? знаю, что конкуренты как-то загружают на этих досках объявления, при чем пачками за одну минуту,но я не знаю какую они программу используют.

Хочется просто понимать, есть ли смысл покупать программу или нестабильная работа (вылеты) это нормальная ситуация?

Хочется просто понимать, есть ли смысл покупать программу или нестабильная работа (вылеты) это нормальная ситуация?
Нет, это ненормальная ситуация!
Вообще, желательно создавать шаблон не в режиме записи, а через Конструктор действий, многие задачи можно решить только так и избежать ошибок.
Может, действительно, в некоторых ситуациях ваша демка иногда подглючивает, т.к. не свежая версия, советую подождать новый билд: http://zennolab.com/discussion/threads/kogda-novaja-verssija-demo.19639/

Нет, это ненормальная ситуация!
Вообще, желательно создавать шаблон не в режиме записи, а через Конструктор действий, многие задачи можно решить только так и избежать ошибок.
Может, действительно, в некоторых ситуациях ваша демка иногда подглючивает, т.к. не свежая версия, советую подождать новый билд: http://zennolab.com/discussion/threads/kogda-novaja-verssija-demo.19639/
Я понял, попробую в режиме конструктора. Спасибо!

Вопрос с флешем пока актуален.

Первое что рекомендуется это попробовать отключить flash в проекте. Большинство сайтов предлагают стандартный загрузчик после этого.
Демка сейчас имеет старый билд, в течении недели выпустим новую демку с обновленным движком. На нем решены почти все проблемы с падением браузера от действий на сайте

• Оценить
Реакции: APXOHT
Первое что рекомендуется это попробовать отключить flash в проекте. Большинство сайтов предлагают стандартный загрузчик после этого.
Демка сейчас имеет старый билд, в течении недели выпустим новую демку с обновленным движком. На нем решены почти все проблемы с падением браузера от действий на сайте
Т.к. я пользуюсь гуглохромом, то флешплеер у меня в принципе не был установлен (в гуглохроме он встроен). И я минут 15 думал почему я вообще не вижу кнопки загрузки фото... это я к тому, что на этих сайтах альтернативы, к сожалению, нет... только флеш.
На счет билда - спасибо, буду ждать-тестировать. В принципе основные действия набросал в режиме записи по принципу "сохраняй пока не вылетело". Остальное уже в режиме конструктора буду добивать.

Демки новой так и не видать :-(
Текущий билд виснет все на том же сайте в ZP при загрузке фоток, точнее виснет не сам ZP, а браузер в вечном ожидании загрузки после первой фотки.
То ли глюкавая демка более чем полугодичной давности, толи в принципе прога неспособна работать с этим загадочным сайтом... На другом сайте вроде все норм. На третьем ссылки через раз кликаются...
Попробуй пойми стоит ли покупать программу :be: или это деньги выброшенные на ветер...

Демки новой так и не видать :(
Текущий билд виснет все на том же сайте в ZP при загрузке фоток, точнее виснет не сам ZP, а браузер в вечном ожидании загрузки после первой фотки.
То ли глюкавая демка более чем полугодичной давности, толи в принципе прога неспособна работать с этим загадочным сайтом... На другом сайте вроде все норм. На третьем ссылки через раз кликаются...
Попробуй пойми стоит ли покупать программу :be: или это деньги выброшенные на ветер...
на днях выйдет новый билд + новая демка (анонс уже висит в личном кабинете)..
думаю, прорыв в работе будет + пробив по сайтам..

Демки новой так и не видать :(
у нас есть рефанд в течении 30 дней, если программа вам не подойдет.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)