Выпадающий список без клика! Как?

• Автор темы Автор темы Nakus
  • Дата начала Дата начала

Nakus

Client
Реакции
33
Баллы
28
Приветствую!
Есть задача кликнуть в пункт меню, но меню выпадает только при наведении курсора мышки.
При отключенных плагинах не работает вообще.

По шагам:

Кликом активируем меню (появляется первое меню)
Наводим курсор (Появляется второе меню)
Клик во втором меню

Что не правильно, где ошибка?

Было так:
instance.ActiveTab.MouseMove(500, 250);

Стало так:
instance.ActiveTab.MouseMove(Project.Variables["Variable1"].Value, Project.Variables["Variable0"].Value);

Convert.ToInt32(Project.Variables["Variable1"].Value) вместо Project.Variables["Variable1"].Value

instance.ActiveTab.MouseMove(Convert.ToInt(Project.Variables["Variable1"].Value), Convert.ToInt32(Project.Variables["Variable0"].Value));

Не пойму что не так! Сорь, первый опыт с кодом)))

Так а какая ошибка то? Я мысли не читаю.

75d71105d7f4.jpg

Код не нужно тестировать, переменные проекта ему не передаются (тестеру) просто тестировать нужно выполнением экшена

3e886253ddb0.jpg

Ошибки идут со старта проекта.

че вы мучаетесь? наверняка в скрипте подгружается меню или в тегах оно уже есть. Эмуляция клавиатуры и мыши нужна только если джаваскрипт зашифрован или стоит детектор событий на ту же мыш или клаву.

че вы мучаетесь? наверняка в скрипте подгружается меню или в тегах оно уже есть. Эмуляция клавиатуры и мыши нужна только если джаваскрипт зашифрован или стоит детектор событий на ту же мыш или клаву.

В старт посте я про что писал?
Решение найдено, все ок, осталось только переменные с координатами в код пихнуть...

в посте вы написали, что не обрабатываются события онклик и маусмув - всего лишь. Что ж вы будете делать когда вам прийдется искать нужный елемент в списке, а он где-то в скрытом диве? Эмулятор вам не поможет ))

Что ж вы будете делать когда вам прийдется искать нужный елемент в списке, а он где-то в скрытом диве? Эмулятор вам не поможет ))

Тут придется поставить на аватурку кота))), но я подумаю об этом завтра...

Сейчас нужно заюзать переменную в сниппете!

напишите ссылку, я вам помогу.

Я писал ToInt32 а не ToInt

видимо в зенке для лога нужно сразу такую фишку прикрутить. кликаешь на ошибку, а она тебя сразу на форум зенки с твоей ошибкой переносит и в буфере обмена уже правильный вариант заносит. Остается только нажать ctrl-v.

• Спасибо
Реакции: Lexicon
instance.ActiveTab.MouseMove(Convert.ToInt32(Project.Variables["Variable1"].Value), Convert.ToInt32(Project.Variables["Variable0"].Value));

4314d26e6a1d.jpg

видимо в зенке для лога нужно сразу такую фишку прикрутить. кликаешь на ошибку, а она тебя сразу на форум зенки с твоей ошибкой переносит и в буфере обмена уже правильный вариант заносит. Остается только нажать ctrl-v.
ну это вы перегнули, слишком сырой софт и недоработанная логика. Надо так - открывается окошко в котором на ломанном языке в вольной форме надо изложить свои общие пожелания к проекту и нажать кнопочку ок. Программа должна самостоятельно обработать ошибки, найти нужные сайты и ресурсы, внедрить обучаемые алгоритмы на случай изменений и антифрод защит, а так же на основании предыдущих матов на программу произнесенных в микрофон формата "Какого %%%% оно не работает" рассчитывать видение автора проекта на его нормальную работу и невысказанные пожелания...
Ну и конечно, я давно об этом прошу разработчиков, Зенка просто обязана гонять за пивом по запросу!

Вообще странно, почему вас только двое тут? )))) Давайте подождем главного, видимо, только он шарит...

да у вас ошибки в синтаксисе переменных - фигня детский сад. Лучше сами разберетиесь а мы подождемь.

иэх ладно... раз котоаватарка... project с маленькой буквы

• Спасибо
Реакции: ibelieve

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)