Код почему то стал работать раз через раз. Сейчас срабатывает нормально, после перезапуска может начать писать ошибку "Выполнение действия CSharp OwnCode: Входная строка имела неверный формат."
Возможно глобальная переменная содержит пустоту или недопустимые значения, например буквы, а вы пытается привести в int(целочисленный тип данных) Возможно так же, что число не целое.
Создаю глабольную переменную, если она уже существует, то увеличиваю ее значение на 1 во втором блоке. В ПМ все работает хорошо, но когда запускааю проект в многопотоке в ЗП то вылезает ошибка, которую кидал выше
Посмотреть вложение 108264
Создаю глабольную переменную, если она уже существует, то увеличиваю ее значение на 1 во втором блоке. В ПМ все работает хорошо, но когда запускааю проект в многопотоке в ЗП то вылезает ошибка, которую кидал выше
Попробую объяснить. У меня есть условно текстовик с данными такого формата
"1
2
3
4"
Для того чтобы не брать одно и тоже значение из текстовика, я увеличиваю значение глобальной переменной, локальная переменная в свою очередь становится равной глобальной переменной. Локальная переменная = строке, которую берет поток для обработки.
Попробую объяснить. У меня есть условно текстовик с данными такого формата
"1
2
3
4"
Для того чтобы не брать одно и тоже значение из текстовика, я увеличиваю значение глобальной переменной, локальная переменная в свою очередь становится равной глобальной переменной. Локальная переменная = строке, которую берет поток для обработки.