Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Код почему то стал работать раз через раз. Сейчас срабатывает нормально, после перезапуска может начать писать ошибку "Выполнение действия CSharp OwnCode: Входная строка имела неверный формат."
Возможно глобальная переменная содержит пустоту или недопустимые значения, например буквы, а вы пытается привести в int(целочисленный тип данных) Возможно так же, что число не целое.
Создаю глабольную переменную, если она уже существует, то увеличиваю ее значение на 1 во втором блоке. В ПМ все работает хорошо, но когда запускааю проект в многопотоке в ЗП то вылезает ошибка, которую кидал выше
Посмотреть вложение 108264
Создаю глабольную переменную, если она уже существует, то увеличиваю ее значение на 1 во втором блоке. В ПМ все работает хорошо, но когда запускааю проект в многопотоке в ЗП то вылезает ошибка, которую кидал выше
Попробую объяснить. У меня есть условно текстовик с данными такого формата
"1
2
3
4"
Для того чтобы не брать одно и тоже значение из текстовика, я увеличиваю значение глобальной переменной, локальная переменная в свою очередь становится равной глобальной переменной. Локальная переменная = строке, которую берет поток для обработки.
Попробую объяснить. У меня есть условно текстовик с данными такого формата
"1
2
3
4"
Для того чтобы не брать одно и тоже значение из текстовика, я увеличиваю значение глобальной переменной, локальная переменная в свою очередь становится равной глобальной переменной. Локальная переменная = строке, которую берет поток для обработки.