- Благодарностей
- 5 473
- Баллы
- 113
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Присоединяюсь к вашему пожеланию! Как можно "задолбать" разработчиков? BadEnd по таймауту на выполнение команд в инстансе просто необходим!решение может быть только одно. долбать разработчиков на введение BadEnd на тайм аут выполнения команды в инстансе, потому как в арсенале зенки нет ни одной команды которая должна выполняться больше 1 минуты.
Им нужны шаблоны для воспроизведения проблемы.... можно подумать у них браузерные шаблоны работают идеально. я им пару раз предлагал доступ на свой сервер, но они молча игнорят такие предложения.Присоединяюсь к вашему пожеланию! Как можно "задолбать" разработчиков? BadEnd по таймауту на выполнение команд в инстансе просто необходим!
вот думаю может их трасерами закидать ?ну а что остается ?
написано же .... недопустимые знакиТакая же проблема сегодня .. расчехлил зенку решил по скриншотить чуть чуть и в итоге
"
Выполнение действия ImageProcessing Путь содержит недопустимые знаки.
"
C:\img\{-Variable.scrinim-}.jpg
версия зенки 7.0.6.1
Как бы там ничего запретного не было .. Но я просто не так юзал - для моей задачи пришлось каждый раз список поднимать и тогда имя файла записывалось норм без ошибок .написано же .... недопустимые знаки
вот что в переменной scrinim находиться ? наверняка что то запретное![]()