Выполнение действия htmlelement не найден html элемент по условиям поиска

• Автор темы Автор темы Bernhard
  • Дата начала Дата начала

Bernhard

Client
Реакции
5
Баллы
8
Такая проблема, проект выполняется через раз и не доходит на конца ( думаю, зависит от загруженности сайта, с которым работает скрипт, а также от загруженности процессора компа (возникает лаг)) в логе ошибка называется "Выполнение действия htmlelement не найден html элемент по условиям поиска", что с этим делать? Скрипт рабочий (отлаживается без ошибок, выполняется через раз).

• Оценить
Реакции: Marcelo
Не успевает подгрузиться элемент, попробуйте паузу перед экшеном с ошибкой.

• Оценить
Реакции: Alisa Bodrova и Marcelo
А как по ID действия с ошибкой в зенно постер, найти этот проблемный экшен в проект мэйкере?

Нашел через Поиск введя ИД в проект мэйкере, правильно?

Верно )

Добрый день.
Я поставил паузу перед экшеном в котором возникает ошибка но ситуация не изменилась. В чём может быть причина?
Спасибо

• Оценить
Реакции: shutxxx
1) Недостаточная пауза
2) Если прокси то они не прогружают элемент
3) Неверные атрибуты для поиска элемента

• Оценить
Реакции: Alisa Bodrova
Добрый день.
Я поставил паузу перед экшеном в котором возникает ошибка но ситуация не изменилась. В чём может быть причина?
Спасибо
Что за элемент, на каком сайте работаете?

сайт VK. Ошибка возникает при введении логина.

Прокси?

Прокси через проксичекер беру. Есть правило по странам Беларусь, Украина и Россия.

Если прокси паблик (бесплатные), то появление таких ошибок это норма.
Паблик постоянно недогружает чего-то на страницах.

Купили платные прокси страницы всё равно не догружаются и проект не выполняется.

откуда прокси?

Купили на best-proxies.ru

да, никудышные прокси..
как то тоже попадалово с ними было..

А кто-нибудь может посоветовать какой-то адекватный сервис с проксями?

А кто-нибудь может посоветовать какой-то адекватный сервис с проксями?
https://buy.fineproxy.org/ - здесь на зеннолабе даже их офиц. топик есть..
вот инвайт: 6C2WZROC
(не корысти ради, а обоюдной полезности для: и я и вы получите по 1 дню бесплатно, если введете инвайт при активации аккаунта на файнпрокси)

У вас вообще сайт VK, есть подозрение что все fine proxy побанены уже со стороны вконташи. Слишком много народу ими пользуется

• Оценить
Реакции: AlexGoodWeb
https://buy.fineproxy.org/ - здесь на зеннолабе даже их офиц. топик есть..
вот инвайт: 6C2WZROC
(не корысти ради, а обоюдной полезности для: и я и вы получите по 1 дню бесплатно, если введете инвайт при активации аккаунта на файнпрокси)
Спасибо. А что-то по дешевле есть?

У вас вообще сайт VK, есть подозрение что все fine proxy побанены уже со стороны вконташи. Слишком много народу ими пользуется
Цикл тормозит даже если не в вк работаем. Я сделал шаблон для серфинга сайта и всё равно страницы долго грузятся. Часто из-за этого возникает ошибка.

Цикл тормозит даже если не в вк работаем. Я сделал шаблон для серфинга сайта и всё равно страницы долго грузятся. Часто из-за этого возникает ошибка.
ну дешевле fineproxy сложно что то представить на самом деле. только нужно понимать что ими пользуется куча народа, поэтому они в большинстве случаев не пододят для мажорных игроков типа крупных соцсетей

Использовал прокси с https://buy.fineproxy.org/ ситуация не изменилась. Страницы всё равно долго грузятся и цикл прерывается. Может как-то шаблон нужно переделать?

Протестируйте без прокси
если без прокси нет ошибок - проблема проксей.

Протестируйте без прокси
если без прокси нет ошибок - проблема проксей.
Без прокси всё работает нормально. Если проблема с прокси, где мне найти прокси которые не будут тормозить? Без прокси автоматизировать процессы нет смысла. Как мне тогда быть?

Без прокси всё работает нормально. Если проблема с прокси, где мне найти прокси которые не будут тормозить? Без прокси автоматизировать процессы нет смысла. Как мне тогда быть?
Смотря для каких целей вам прокси (регистрация акков, спам и т.д.)?
А так вообще быстрые и недорогие прокси тут: http://buy.fineproxy.org/ (Не реклама!)

он их и использует, но файнпрокси для социалок не подойдут. они слишком заюзанные.
нужно покупать приватные прокси для таких целей. гуглите "приватные прокси"

Так тормозит и не загружаются страницы не только на социалках, но и на обычных сайтах.

Так тормозит и не загружаются страницы не только на социалках, но и на обычных сайтах.
шаблон с прокси никогда у вас не будет работать так же как без прокси, если только прокси не дорогие и не приватные. но я на самом деле сомневаюсь что файн прокси вообще не грузят ни один сайт.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)