Выполнение действия htmlelement не найден html элемент по условиям поиска

• Автор темы Автор темы Bernhard
  • Дата начала Дата начала
но я на самом деле сомневаюсь что файн прокси вообще не грузят ни один сайт.
Не хочется рекламировать, но этими проксями пользуюсь давно, сайты летают при их использовании. Бывает, конечно, что подтормаживают, но редко, как и любые самые приватные.
P.S. С соцсетями не работаю.

я тоже их юзал раньше для непопулярных сайтов. норм прокси

Но почему тогда другие сервисы с этими прокси работают на вк нормально, а зена не может?

какие сервисы?

ребят кто нибудь с файнпрокси работает с ВК? они там не побанены?

Ну так как мне быть? Мне нужна автоматизация в вк. А Зена с прокси не работает в вк, в отличии от socialhammer.

пишите тимвьюер в личку
тимвьюер 9 версии только нужен, 10 нету

Такая же проблема!(Выполнение действия HtmlElement Не найден HTML элемент, по условиям поиска) Id указывает на получение значения Leftinbrowser.

Информации маловато в вашем сообщении. всегда ли ошибка, используете ли прокси, проверяли ли в PM, проверяли ли в ZP без прокси

Я здесь новичек. Ошибка на данном этапе устранена. Проблема была в разных результатах значения leftinbrowser. Вот сейчас столкнулся с цифрами в тексте и нужно убрать пробел. К примеру "х ххх" как убрать пробел?

Я здесь новичек. Ошибка на данном этапе устранена. Проблема была в разных результатах значения leftinbrowser. Вот сейчас столкнулся с цифрами в тексте и нужно убрать пробел. К примеру "х ххх" как убрать пробел?
Ложите текст, в котором нужно убрать пробел в переменную. Потом используем экшен -> Обработка текста ->Замена. Что меняет ставим {-String.Space-}, на что меняем - оставляем пустоту.
На выходе получите текст без пробелов.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)