Выполнение шаблона при перезагрузке модема

• Автор темы Автор темы nic1984p
  • Дата начала Дата начала

nic1984p

Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Есть один шаблончик, который запускаю например в 15 потоков, при выполнении определенных условий запускается перезапуск интернета (смена айпишника),проблема в том что в период смены ip (включении и выключении интернета) сбиваются дополнительно еще несколько потоков если страница подгружает в этот момент какие либо данные.
Как этого избежать? Например сделать так чтобы все действия перед перезагрузкой как бы ставились на паузу или на вроде этого, возможно ли такое вообще?

Я понимаю на демо версии, но на про почему нельзя прокси подобрать оО
)) Где их взять то если они никакие (пробывал и платные и бесплатные)????))) Тут только один выход -рубут модема,но из за этого возникают ошибки в потоках (не найден элемент и т.д. т к во время ребута потоки то работают). Как это обойти не знаю (теряется около 10-15 потоков из за таких ошибок)

возьмите приватные прокси с ценой от 10$ за штуку. Просто я занимался этой фигней - и убил роутер) С тех пор считаю, что лучше прокси.
Ну если в день около 800-1000 объяв подаю то на прокси за 10$ разориться можно, тем более что уже скорее всего поюзанные

возьмите приватные прокси с ценой от 10$ за штуку. Просто я занимался этой фигней - и убил роутер) С тех пор считаю, что лучше прокси.
убить роутер судя по всему дешевле

• Оценить
Реакции: Mikhail B.
С паузами тут никак. Тут нужно диспетчер задач настраивать. 10 выполнений 1 шаблона, потом следующее выполнение 1 раза шаблона для перезагрузки интернета.

за 10 баксов можно себе купить 10 проксей)

fineproxy совсем офигел с тарифами)

С паузами тут никак. Тут нужно диспетчер задач настраивать. 10 выполнений 1 шаблона, потом следующее выполнение 1 раза шаблона для перезагрузки интернета.
Можно и так, только результат не тот будет уже, т.к. нужна максимальная равномерность + максимальная отдача.
А разница есть если ждать пока 10 проектов завершиться и потом ребут модема или если например 30 потоков и через каждые 10 успешных ребут (вот тут как раз и проблема, т.к. из за ребута слетают несколько потоков - 5-9), поэтому и поинтересовался есть ли возможность приостановить потоки или как то свести к паузе на время ребута

Нет, это не магия.
Только если вы перед загрузкой, например, будете писать что то в файл, а остальные потоки через каждый экшен будут проверять логикой что там в файле. и решать работать дальше или стоять ждать.

Господа! А как свистульку - Модем Yota
принудительно перезагрузить? У кого-нибудь есть готовое решение?

Напишите им в саппорт, спросите) думаю так больше шансов получить ответ) Как перезагружать с помощью командной строки или батника)

Там послали. Сказали, что консультаций такого типа не дают. Ищите в интеренте. =)

посмотрел выдачу гугла мельком, там нет ничего схожего что то

Тут на форуме было про ребут модема, я даже сделал успешно, только шаблон сейчас не могу найти,
там в bat файле прописывается код для ребута и в шабе выполняется этот bat.

p.s. вот нашел свой пост по теме

• Оценить
Реакции: Mikhail B.
а зачем именно модем ребутить? может, достаточно просто соединение разорвать-установить?

В свое время решал аналогичную задачу, как у ТС.
В шаблоне сделал песочницу, в которую попадал поток, если не получал каких-то данных.
Плюс сделал отдельный шаб, который занимался перезагрузкой всего чего нужно.
Общались шабы между собой через глобальные переменные.
Работало на 5+.

Я не знаю точно, какого типа этот модем. Если соединение реализуется как обычное ppptp, то можно просто дёргать rasdial.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)