Вариант как мне кажется найден https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.11.2.0/webframe.html#topic402.html, но с реализацией проблемынадо разработчикам ещё подкинуть мысль чтобы добавили языки. чтобы потом человек сам путался чего хотит ))
Я же написал, что в пост/гет запросах ни в зуб ногой, поэтому и спрашиваю, как вытащить ответ пост запроса из трафика.Зачем вам вообще использовать с# или js, сделайте через кубики.
Ответ пост запроса сохраняете в переменную и парсите через регулярки что вам нужно
Да. Пытался что-то написать на пост/гет, но... что-то пошло не так...)))ТС, Вы сам экшен POST и его работу рассматривали самостоятельно?
Видео познавательное, но совершенно не дает ответа на мой вопрос - как без гет/пост вытащить ответ из трафика.Попробуйте изучить это видео, мне сильно помогло когда осваивал эту тему, автор на довольно простом примере показывает работу с пост\гет:
Вот пример шаблона, во 2 кубике можно закомментировать ненужные данные если тебе нужно получать только ответ запроса.Делаю проект на вебе (в GET, POST совсем не силен). В трафике вижу POST запрос, ответ которого нужно вытащить.
Подскажите, как это выполнить кубиком? Может на C# или JS есть решение?