backoff
Client
- Благодарностей
- 6 471
- Баллы
- 113
Просмотрел пару десятков таких аков, в одном случае в друзьях много людей с кавказа, в других случаях вполне нормальные люди с количеством друзей от 10 до 3000обычно только у ботов столько друзей, не всегда, но чаще всего так. боты конечно могут лайкнуть твою запись, и её увидят друзья чужого бота и может перейдут, но рассчитывать на это как-то так
Может и боты но траф пошёлобычно только у ботов столько друзей, не всегда, но чаще всего так. боты конечно могут лайкнуть твою запись, и её увидят друзья чужого бота и может перейдут, но рассчитывать на это как-то так
Есть такое. Попробуй вот это.Не могу залезть в настройки шаблона первый раз такое, тупо просто не открывает, пересохранял шаблон но эффект тот же не открывает настройки!
тоже самое ((Не могу залезть в настройки шаблона первый раз такое, тупо просто не открывает, пересохранял шаблон но эффект тот же не открывает настройки!
А что за ошибка? Может версия у вас ниже 5991?не помогло
Ошибки никакой не выдает, просто не запускает входные настройки , версия 5,10,1,0Может версия у вас ниже 5991?
блин, с моей стороны нету ограничений в шаблоне, я даже хз что этоОшибки никакой не выдает, просто не запускает входные настройки , версия 5,10,1,0
Одноклассник не привередлев к юзерагентам, поэтому я работаю на дефолтных, и никаких блокировок пока крупных не ловил (точечно бывает конечно, без этого никуда).По теме ОД: Накидал себе шаб, регер + инвайтер, регнул 20 штук через прокси.
Какие трудности:
1) Регал через моб версию, если берешь разные Юзер агенты (Андроид, аиос, планшет итд) дизайн сайта меняется, и лезет куча ошибок при выполнении, постоянно фиксишь. Потому как на API я работать не умею, пошел иначе. Собрал ЮА только с Андроид, и написал всё для него. Парсит ЦА отлично, регает и инвайтит тоже, всё норм.
2) Аудитория ОД вообще странная, видимо их настолько фейки задолбали, они тупо не одобряют входящие заявки. Инвайчу по 15-20 чел из онлайна, по тому же городу который указан в аккаунте. Уже 3й день, а на аках по 2-3 друга. При чем аки у меня женские, от 30-40 лет, с реальными фото, хорошо наполнены, группы, заметки итд, без рекламы, что бы не вызывать подозрение.
Так что меня второй момент как то смущает, набрать ту же сотню друзей на акк, будет реально долго. Не говоря уже о том что бы им продавать.
Кто то ещё работает с этой темой? Буду рад обмениваться наработками.
тоже самое.. не открываются входные настройки. Пробывал перенести в новый проект - выдало ошибку - нет переменной pathTextWall . Создал ее, шаб в ПМ запустился и настройки работают..в ЗП - нет настроекблин, с моей стороны нету ограничений в шаблоне, я даже хз что это
Лучше сначала собирать из групп, далее отсортировать по своим критериям и в бой.Всем привет, я может глупость сморозю, а как искать юзеров для инвайта?
Парсить где и по каким криетриям? В шаблоне представлен только инвайтинг уже, а как искать кого инвайтить то?
В группу еще проще траф гнать чем на сайты. ПопробуйтеСпасибо, понятно
А если я к примеру не хочу сливать сразу на партнерки или куда то вовне из ОД, а к примеру свою группу двигать, че надо делать?
Какой должен быть алгоритм? Я к примеру хочу создать группу для дамочек и там постить уже рекламные посты вперемешку с обычным контентом, набить сбе друзей а потом инвайтить в группу? Баны часто будут прилетать за такое?
Рад помочьСпасибо вам от новорега! Доброе дело для людей делаете.
Принцип примерно такой же?В группу еще проще траф гнать чем на сайты. Попробуйте
В строке поиск в ОК вбивай ключ для тематического поиска групп, а далее собирай активных участников, тех кто ставит лайки и делает репосты, комментарии, вообщем как и везде, что бы минимизировать ботов. Тогда и будущая группа будет активной.Всем привет, я может глупость сморозю, а как искать юзеров для инвайта?
Парсить где и по каким криетриям? В шаблоне представлен только инвайтинг уже, а как искать кого инвайтить то?
Банятся, но и аккаунты ОК.ру банятсяа редиректы с .tk не банятся потом самим .tk? они же забирают домены, если те траф какой-то начинают показывать?
1.Не все партнерки разрешают трафф с помощью редиректов.а редиректы с .tk не банятся потом самим .tk? они же забирают домены, если те траф какой-то начинают показывать?
Привет.